help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » help » материалы » нужные на ролевых

нужные на ролевых

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я ИЩУ ПРОБЛЕМНОГО ПАРНЯ

http://24.media.tumblr.com/b8fd6095469226dad663484de08335bc/tumblr_mfksq9MLVK1qil07so1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/a1df12a80b31e7056b6e49021f721b92/tumblr_mfksq9MLVK1qil07so6_250.gif
Reeve Carney

Имя, фамилия
Johny Carver l Джонни Карвер
ненавидит, когда его называют Джо
конечно, вы можете поменять имя, но почему-то...почему-то мне кажется, что его зовут именно Джонни

Должность:
скорее всего, что-то связанное с музыкой. в любом случае ничего серьезного, ничего, что заставило бы его задержаться в одном месте надолго.
Характеристика:
прожигатель жизни
я не знаю, откуда ты берешь деньги, потому что ты ничем не занимаешься. у тебя нет друзей, родных, и в то же время тебя знают все. где бы ты ни был, кто нибудь да крикнет "Джонни, ты вернулся!" ты приезжаешь в города, большинстве своем маленькие, и буквально покоряешь их. своих характером, своей музыкой, собой. к тебе тянет. да, существуют такие люди, как магниты, и ты один из них. умудряешься влюбить в себя полгорода, а потом...тебе становится скучно. ты знаешь каждую улочку, каждый закоулок этого города, тебе больше нечего здесь делать. вдобавок, у тебя вечные проблемы с полицией, что подгоняет тебя собрать вещички и валить куда подальше, в следующую "деревню" и скажи, пожалуйста, скажи, что привело тебя в Спрингс?! в мой город! мечтал стать известным музыкантом? нет. мечтал обрести друзей? умоляю. это точно не цель твоей жизни. тогда что ты, человек_тень, делаешь здесь?

Биография:
тут тоже все на вас, но родился, совершенно точно, не в Палм-Спрингсе
История взаимоотношений:

I Knew You Were Trouble

верите в любовь с первого взгляда? я тоже. эээ..я не верила, в прошедшем времени. а потом появился ты зачем?! и я поняла, что ошибалась. это был твой первый день в Спрингсе, остановился ты в дешевом хостеле, в комнате с облезшими обоями. зачем то поехал в центр. а там я. у твоей машины прокололо шину или вроде того, ты остановился, что бы выяснить в чем проблема в тебе и я увидела тебя. и...просто...просто остановилась, перестала болтать с подругами. конечно, они не могли не заметить, начали толкать меня мол "ну чего ты, иди подойди" и никто не знал кто ты. и я подошла. подошла и поинтересовалась, приезжий ты или нет, потому что я тебя никогда раньше не видела. ты лишь рассмеялся и спросил, неужели я знаю весь город. мы недолго разговаривали, может, минут пять, а потом ты уехал. лучше бы на совсем.
когда я тебя увидела, во второй раз, я подумала, что не может такого быть, этот город слишком большой, для того, чтобы встретить такого как ты дважды. это был вечер и ты..кажется..кажется давал мини концерт? в кафе неподалеку, ты играл на гитаре и что-то напевал. было поздно, я устала, но я осталась послушать, посмотреть на тебя. не стоило. правда, не нужно было.
ты предложил мне встретиться и, умоляю, как я могла отказаться?! и начался кошмар, который казался мне чудесной сказкой, до определенного момента. ты сказал, что короткие волосы мне пойдут больше, чем длинные, и я обрезала их. ты сказал, что будет круто, если я покрашу кончики, я так и сделала. может именно после этого ты понял, что имеешь какую то...власть надо мной? конечно, предудыщие девицы просто мечтали затащить тебя в постель. никто. не сходил. по тебе. с ума. таскал меня за собой, куда вздумается. в другие города, просто на поле, посмотреть на ночное небо. я думала, что ты любишь меня, ты выглядел именно так. а теперь я даже не уверена в том, что ты чувствуешь хоть что-нибудь, хоть к кому-нибудь! *тишина. тяжелый вздох.* вечные проблемы. украл машину, когда я была с тобой, а мне пришлось придумывать оправдание. не мне, нам обоим! толкнул парня в каком-то богом забытом баре, я думала, что они убьют тебя! обычная драка, превратилось в нечто, когда трое парней избивали тебя, а я даже ничего не могла сделать, потому что меня держали. подливал мне алкоголь, заставил попробовать наркотики. я даже не помню, от чего мы потом прятались в твоем номере. три дня, я просила тебя отпустить меня, а ты говорил, что я не могу выходить из этой комнаты, потому что будет куча проблем. и дальше, дальше, дальше, по нарастающей. родители отказались от меня, квартиру отобрали, из университета почти выкинули. а ты. ты исчез. слышишь?! ты пропал. я звонила тебе, но ты не брал трубку, я искала тебя, но тебя нигде не было. и тогда я поняла, что ты убил меня. убил окончательно.
жизнь продолжается, моя подруга предложила жить у нее хоть вечность, она знакомила меня с новыми парнями, но после тебя они были настолько банальными, что было тошно. и когда все встало на свои места, знаешь что случилось? я увидела тебя. снова. ты маячишь на горизонте, всегда! будто следишь за мной. все валится из рук, все идет не так, как должно.
но я не знаю самого смешного в этой истории. ты вернулся не потому что тебе весело или страшно, или от нечего делать. ты вернулся потому... Господи, потому что ты полюбил меня! когда ты думаешь, что это вообще возможно, ты как то нагло смеешься. говоришь, что все это бред, что ты не из таких. так что же ты не уедешь? что же не оставишь меня в покое?! потому что не можешь. потому что ты, как оказалось, можешь чувствовать. и той единственной для тебя стала именно я.

Ваши требования/обещания
если вы прочитали все, что написано вверху, то вы герой. серьезно. итак, чтобы вы знали, я буду затаскивать вас в игру. серьезно, мы же на ролевых именно для этого с:
желательно, чтобы вы посмотрели клип Тейлор I Knew You Were Trouble ибо историю я вытянула из 5 минут этого видео. пожааалуйста, там передается все, что пыталась передать вам я.
кросспол - пожалуйста, я никогда не была против хд
и, я вас умоляю, не бросайте персонажа. мне тяжело привыкать к новым Джонни,
пусть у меня будет только один - Вы.

Обратная связь:
гостевая, ЛС, если попросите - могу дать аську

Ваш пост

мои глаза слипаются, а такой родной и обычный шум кафетерия отошел на задний план. я снова и снова перечитываю одно и тоже предложение, уже даже не пытаясь вникнуть в его смысл. мимо меня прошла какая-то милая парочка, потом еще одна. вся эта движуха вокруг моего столика начинала раздражать меня. мне ужасно хотелось, чтобы все уселись за столы и попросту замолкли, но нет. кто-то выяснял отношения, кто-то смялся, как конь, кто-то бурно обсуждал предмет, который шел следующим в расписании, а я хотела уснуть прямо на столе. не знаю, выдержу ли я следующую пару, потому что мне кажется, что нет.да и что там следующее, очередное право? у меня определенно какие-то проблемы с памятью. наверное потому что ночью надо спать, а не сидеть над нудными бумажками. отличная идея. ночью буду отсыпаться, отстану от программы еще сильней, вылечу из университета, а вслед за этим вылечу и из дома. два в одном просто. кто будет оплачивать счета за квартиру? да если меня отчислят, родители мне даже билет обратный не купят.
рядом раздался какой-то стук, я подняла голову и увидела перед собой девушку. ее лицо казалось мне знакомым, но единственное, что я о ней знала, так это то, что она первокурсница, как я.
- Простите, тут занято, - незнакомка очаровательно-тире-фальшиво улыбнулась и я перевела взгляд на двух парней. что ж, девушке можно сказать спасибо, если бы эти двое подсели ко мне, я бы пулей вылетела из столовой. а сама ныла, что к тебе вообще никто не подсаживается. ну, знаете ли, все познается в сравнении. разочарованные первокурсники фыркнули, и пошли искать другое место для обсуждения новых компьютерных игрушек. я снова уткнулась в книжку, забыв про свою новую знакомую. не уверена, что ей захотелось поболтать со мной, так что поступим, как обычно. я не мешаю ей, она мне, сидим, друг друга не трогаем, книга исчезает из моих рук. я ошарашено поднимаю глаза, брюнетка швырнула фолиант на стол с недовольным лицом и тут же подняла глаза на меня.
- Сейчас время обеда, а не задротства, милая, - удивленно смотрю на нее. что ж, можно сказать, что она не с моего факультета. для начала, я ее не видела ни на одной паре, хотя, незнакомка не похожа на людей, которые вообще посещают занятия, так что не этот факт помог мне определить, что она не со мной. скорее то, с какой легкостью она забрала у меня учебник. о, если бы она только знала, сколько всякой херни там написано, у нее бы глаза на лоб полезли, и она бы мигом отдала бы мне книгу обратно.
- я не задротничаю, а пытаюсь не вылететь из университета, - с долей презрения сказала я. что ж, она была права, надо хоть иногда оглядываться по сторонам, а не изучать то, когда мне выплатят деньги, а когда нет.
Ешь, и мне дай поесть, а то у меня от ботанов несварение, - да, отличная характеристика, спасибо. я неуверенно посмотрела на свой поднос. за изучением этой нудятины я даже забыла, что брала поесть. все равно ведь есть не планировала. салат и вода. да, не густо. кстати, когда я последний раз ела? может быть...вчера? да, вчера утром, я ела хлопья. наверное... я почти уверена, что я ела вчера. сейчас аппетита не было совсем, поэтому я просто взяла в руки вилку и начала мучить листья салата, которые лежали в пластиковой упаковке. видимо, они закупаются салатами из старбакса.
Шер. ее зовут Шер. я несколько раз произношу про себя имя, будто пробуя его на вкус. кажется, вчера какой-то охранник орал на какую-то Шер. или это было не вчера... тебе определенно надо раньше ложиться спать. это уже ненормально! ну да, ну да... проблемы с памятью мне не нужны...
- Амелия, - отвечаю наконец я, выйдя из транса и оторвав взгляд от миски с салатом, посмотрев на Шери - для друзей - которых у меня нет - Ами
Ами. меня так называла Ханна. я скучаю по ней, кем бы она там не была. по ее светлым волосам и сердечку, которое она рисовала около глаза, подражая Марине. она мечтала сделать такую татуировку, а я всегда смеялась над ней. Ты только представь себя в семьдесят с сердцем около глаза. а Бейкер отвечала, что это будет очень даже мило. мда... интересно, сделала ли она себе тату или все же нет? интересно, как она там вообще...
- ты с факультета искусств, да? неожиданно для самой себя спросила я. такое бывает со мной, когда я долго не могу задать какой-то вопрос, а потом резко его произношу, будто боюсь, что запнусь по середине фразы. странная я все таки. может поэтому со мной никто не общается? а может потому что ты все время ноешь, не?! ничего я не ною. я это мысленно делаю, а не в слух.
проходит всего пара мгновений и на мои ноги выливается вода. я резко поворачиваю голову и вижу перед собой Кристал. да, глуповатое имя, как и сама девушка. она была с моего факультета и чем то я ей не угодила. справа от нее стоял ее парень, перекаченный футболист. я лишь раздраженно посмотрела на девушку, приподняв одну бровь.
- ой, прости, мне так жаль, - Кристал мило рассмеялась, но по ее глазам было видно, что ей вовсе не жаль.
- просто надо смотреть, куда ты идешь! - сквозь зубы проговорила я, уставившись на сладкую парочку. такая девушка должна была появиться в моей жизни. типичная стерва из американских фильмов, которая будет портить мне настроение_жизнь всякими мелочами. просто сейчас мне точно не до нее.
я взглянула на Шер, которая явно была заинтересована таким развитием событий. она чем то была похожа на щеночка. наверное, своими глазами. вообще она было довольно милой, странно, что я ее раньше не видела.

0

2

http://31.media.tumblr.com/4ea9ed873e569c2d5e7c841f8c197635/tumblr_mk344wA5Db1s9n8x8o1_500.gif

George Highmore
Джордж Хаймор

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЗАНЯТОСТЬ: студент 1 курса. факультет искусств.
ИМЯ ЗАНЯТОЙ ВНЕШНОСТИ: Freddie Highmore

НЕМНОГО О ТЕБЕ:

За всю историю на свет родилось около 110 миллиардов человек. И ни один из них не избежал смерти. На земле сейчас 6 миллиардов 800 миллионов человек. Каждый год умирает около 60 миллионов. 60 миллионов…то есть примерно 160 тысяч в день. В детстве я прочитал фразу: «Мы живем в одиночку и умираем в одиночку, всё остальное иллюзия». Я не спал тогда всю ночь. Мы все умираем в одиночку. Так зачем же тратить жизнь на работу, усилия, борьбу? Ради иллюзий? Ведь ни друзья, ни девушки, ни спряжение глаголов, не извлечение квадратного корня и гипотенузы не поможет мне избежать своей участи. Я знаю, как лучше потратить своё время.

это твоя жизненная позиция. это причина, по которой ты был известен в школе, как мальчик, который не делает домашнюю работу. ты не был изгоем, в наше время, это не сделало бы тебя особенным, так же, как и то, что ты трудный подросток. ты выглядел нормально, говорил нормально, только вот.. было бы с кем говорить. ты не был первым красавчиком в школе, не был умником и был известен всем только потому, что имел серьезные проблемы с директором. за последний учебный год, ты не сдал ни одного задания, объясняя это тем, что у тебя "проблемы с мотивацией" ученики смеялись над этой фразой, закатывали глаза, но на следующей перемене все снова забывали о тебе. на завтраке ты сидел за столом один, лишь изредка поднимая глаза... на меня.
после того, как мы познакомились и я пихнула тебя в свою компанию, люди узнали и второго Джорджа. парня с самым настоящим талантом. все твои тетради, учебники, тесты, домашние задания, все они были... разрисованы. и не в цветочках и звездочках, а в самых настоящих произведениях искусства. после этого все прозвали тебя Пикассо.
но знаешь, даже это не изменило тебя. вечеринки, на которые я тебя затаскивала, мои друзья, которые пытались стать и твоими друзьями. ты все еще был скромным, немного стеснительным парнем, который с легкой улыбкой на лице ждет своего личного апокалипсиса. правда настал он все равно в самый неожиданный момент...
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС: ты знал, кто я такая. ты знал, какие у меня уроки, знал мои оценки и что я делаю после школы. ты знал все мои привычки, ты знал даже то, что я беру поесть в нашем кафетерии. и не потому, что ты следил за мной, ты просто знал это. а я ничего о тебе не знала, кроме того забавного факта, что ты забиваешь на задания на дом. впервые мы познакомились, когда я, в очередной раз, курила на крыше здания, что было строго запрещено. ты стоял вообще на другом конце крыши, лишь изредка бросал на меня косой взгляд, когда дверь распахнулась и оттуда вывалилась наша учительница по литературе. я, как то дергано, бросила сигарету вниз, но ведь запах не мог исчезнуть за пару секунд. и тогда ты, буквально, спас меня. ты закурил прямо на глазах у учительницы. конечно, тебе влетело, но я после этого не могла выбросить из головы, зачем ты сделал это. поэтому после школы я побежала за тобой, пытаясь развести тебя на разговор, но ты как-то не особо хотел разговаривать. конечно, обычно ты всегда шел домой в одиночестве, а теперь я за тобой потащилась. в любом случае, все закончилось тем, что ты предложил проводить меня до дома. я согласилась. на этом все вроде как и должно было закончиться, но ты был слишком странным. точнее, достаточно странным для того, чтобы заинтересовать меня. ты регулярно провожал меня до дома, мы прогуливали занятия, ты, наконец то, сидел за завтраком не в одиночестве, а со мной и моими знакомыми.  я даже больше могу тебе сказать, моя подруга по уши в тебя влюбилась. а тебе было как то до лампочки, что происходит. единственный человек, которого ты смог полюбить - это я. это не было чем то сильным и волнующим тебя, ты не сходил от этого с ума. просто что-то теплое зародилось в тебе и ты не думал, взаимно это или нет. наверное, потому что ты знал, что это не взаимно. для меня ты был просто другом. на одних каникулах мы приехали к твоему знакомому художнику в галерею. пока я рассматривала картины, вы с ним разговаривали. он сказал тебе, что ты не можешь меня упустить, что ты должен действовать, я не смотреть на то, как я ухожу. забавно, в один из вечеров, когда моя мама была достаточно трезвой для разговора, она сказал мне, что я не должна с тобой встречаться. что ты не похож на тех, с кем я встречалась раннее из-за скуки. и так, мнения разделились. но это не помешало нам сходить на еще одну "дружескую встречу" в кафе. мы долго разговаривали, я ляпнула, что быть одной дерьмово, ты же никак не отреагировал. по глупости я спросила, переспал бы ты со мной, ты лишь поджал губы. я слишком поздно поняла, что не стоило этого говорить. ты даже до дома меня не проводил, на середине пути сказал, что у тебя дела и ушел. я спросила, встретимся ли мы завтра, ты ответил, что не знаешь. на прощание ты крикнул, что какая-то неправильная у нас дружба. это было окончанием чего-то хорошего. я звонила тебе, ты не отвечал. я искала встречи, ты избегал меня. я смирилась как раз в тот момент, когда у тебя что-то пошло не так. в школе ты был на грани отчисления, но депрессия не давала тебя взяться за ум, у родителей не было денег, чтобы оплатить счета, вас выселяли из квартиры. твой мир начал рушиться, когда ты был совершенно к этому не готов. и тогда ты понял, что у тебя осталась только я. ты пришел ко мне домой, ты долго стучал в дверь, а когда я открыла, ты решил действовать по совету своего знакомого и поцеловал меня. только теперь это было неправильным для меня и я захлопнула дверь перед твоим носом.
где-то месяц мы не общались. встречались, но не поднимали глаз. не здоровались, не переписывались и уж точно никаких прогулок вместе. моя мать нашла очередного ухажера, с которым решила укатить в Техас, так вдобавок, меня решили взять с собой. мне не оставили выбора, на всех моих школьных знакомых_друзей мне было как то плевать. меня волновал только ты и я снова решила встретиться с тобой. в том же самом кафе, где все закончилось, какая ирония. я сказала, что уезжаю, ты сказал, что любишь меня, но твоя фраза изменила немногое.
я собрала вещи и поехала в аэропорт, ты взялся за ум и стал сдавать долги в школе. прямо перед вылетом я поняла, что что-то идет не так. это как соринка в глазу, только соринка была в моей душе. после пятнадцатиминутного разговора я уехала из аэропорта обратно домой и пошла искать тебя. ты был в классе рисования, смотрел на свою картину, где была изображена я. единственный человек, который хоть как-то вдохновлял тебя в этой жизни. я сказала, что картина неплоха, а ты ответил, что рад, что я не уеала. и поцеловал меня.
ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ: итак, по поводу огромного описания отношений в моем стиле. надеюсь, ясно, что теперь у нас все хорошо хдд если что, пишите в гостевую, я могу дать свою аську и мы все обсудим с:
характер получился немного непонятным, знаю. не хотелось бы, чтобы вы делали из него... эмо, социофоба или суицидального парня, потому что он не такой. ну и, да, я думаю, многие уже поняли, что образ Джорджа, да и вообще история нашей пары из фильма... "Домашняя работа" я, правда, немного изменила сюжет, но все же. мне бы очень хотелось, чтобы вы посмотрели этот фильм, пропитались им! он простой и не очень длинный. немного странный, да, но, если вы смотрели этот фильм, то отыгрывать Джорджа будет в 100 раз проще.
в общем, буду очень рада, если вы возьмете его, прям заобнимаю вас досмерти, засыплю графикой и всем, что вам только нужно*-* коллектив у нас хороший, так что примут вас с легкостью. вот так вот. буду ждать :з

некоторые кадры из фильма в виде гифок

http://24.media.tumblr.com/bfd089930325351cd23dae6ba8cfd7fa/tumblr_mrvs8htJVm1rg57lso1_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/d67df0ccb8c44c6f0cfd82b2fbfc1c4a/tumblr_mpkx0kKI9V1qkydfto1_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/70a0fd377e3fa1af8b940f6489aaa43e/tumblr_mmk58teJLm1rjnecbo1_500.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m8u2hpCdo11rz9zm0o1_500.gifhttp://24.media.tumblr.com/d8025ca43e7a90b6d2b6d436375377a3/tumblr_mnsb0t2NbG1sq6jnlo1_500.jpg

0

3

*NAME* COOK
мне как-то без разницы. единственное, что могу сказать, так это то, что все зовут тебя исключительно по фамилии

Я ИЩУ ВЕЧНО ПЬЯНОГО

http://24.media.tumblr.com/b53e0109869d4b82447f6a4aac5d1df2/tumblr_mv44grAY2u1slrbb3o2_250.gif

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил да был добрый молодец кук отроду где-то 20 годков. Как то раз поймал щуку говорящую, да был он славный малый и выпустил рыбу в прорубь, а та взмахнув хвостом сделала его студентом подрабатывающем неизвестно где. И ладен, и складен наш красавец, на красных девиц заглядывается, соловьем заливается, а как глянет в зеркало, так вылитый джек о'коннелл.

- Поведай нам о нем. Какой он? Какие вас связывают отношения?

скорее плохой, чем хороший. ха, шутка. омерзительный. просто один из самых противных людей на этой гребанной планете. и своим поведением он вызывает лишь отвращение. давайте пройдемся по основным пунктам: "пошлость" 100%. ты весь состоишь из пошлых шуток и попыток уложить кого-то в свою постель. сколько раз люди говорили тебе об этом, но ты даже плечами в ответ не пожимаешь. тебе просто плевать на мнение остальных. ты не железный человек, нет. тебе тоже делали больно и были времени, когда у тебя отбирали все. ты не был слюнтяем, просто так получалось. поэтому теперь, рушить все - это твое хобби. бывают времена, когда ты притворяешься милым и хорошим, люди открывают тебе душу, а потом ты рассказываешь их секреты всему городку. конечно, есть люди, которые дорогие тебе. друзья, самые настоящие, они есть у тебя. но признайся, ты ведь порой находишься в шаге оттого, чтобы и им сделать больно, из-за какой-то ерунды. "сорвиголова" 100%. у тебя абсолютно нет тормозов и я не могу сказать, что это хорошо. кхм это даже очень плохо ибо ты вечно попадаешь во всякие проблемы возникшие лишь из-за того, что ты не смог остановиться. ты не жестокий человек, ты просто идиот вот и все. тебе двадцать, а ты ведешь себя как полоумный. боже, кук, когда ты повзрослеешь?

1

[align=center]https://31.media.tumblr.com/8ba7797ac4a15494c5a03435b9b4f763/tumblr_mt4l51FwWh1rk6zq6o1_500.jpg
познакомились мы в этом году, мы слышали друг о друге до этого, но как то... нам было по-просту плевать. какое "чудесное" совпадение, мы оба живем в кампусе. тебя из дома выпер отец, я сама ушла от матери. напротив меня как раз была комната одной из двоих "подружек". настроение у меня было дерьмовое, в добавок, я никак не могла открыть дверь. так что пару раз ударив по ней ногой, я забила на это дело. ты же как раз шел по коридору вместе со своими друзьями (или кто они там тебе) пуская пошлые шуточки в сторону каждой девушки. меня же чуть не вырвало от твоего остроумия, поэтому я не смогла промолчать, после чего завязался определенный диалог. ты, видимо, привык, что девушки мило пищат, когда ты называешь их детками, но меня это лишь бесило. перекинувшись остроумными фразами мы разошлись на взаимной ненависти и некой симпатии. признайся, людей вроде нас всегда тянет друг к другу. я открыла дверь своей комнаты и захлопнула ее прямо перед твоим носом.

2

не знаю, почему тебя так радовало мое имя, но ты не прекращал шутить по этому поводу. я привыкла к любым шуткам в свою сторону, так что я лишь закатывала глаза. да, ты редкостный кретин, но ты, к тому же, был достаточно умным. не знаю как, но ты узнал о моем темном прошлом. о боже, мне нравились девочки. как ты только не шутил на эту тему, ты отчаянно пытался свести наш разговор к теме "мы должны переспать" и тебя не волновало, что все это осталось в прошлом. с какого-то черта ты начал звать меня Наёмикинс, как ты вообще это придумал?! и ты вечно портил все, что я делала. Пыталась быть более активной в университете, но ты обгонял меня. тебе это было не нужно, ты просто хотел подпортить мне жизнь. отлично, Кук, спасибо тебе огромное. я пролетела по всем запланированным пунктам.

3

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m8nryhy3CL1rze05do1_500.gif
ты продолжаешь отпускать пошлые шуточки в мою сторону. все так же заглядываешь к моей соседке напротив, но у двери стоишь дольше, чем в комнате. в ожидании меня? вечно пытаешься подтолкнуть меня на какие-то споры, хочешь сыграть со мной на желание или что-то вроде этого. я думала, что только девушки пытаются перевоспитать геев, а нет. но знаешь, вся суть всего этого в том, что у тебя получилось! я сказала, что у тебя столько же шансов переспать со мной, сколько попасть в какой-то там совет, я вовсем не хотела спорить. я уже говорила, что ты умный? все перевернул на выгодную для себя сторону. в любом случае, тебе удалось попасть в этот гребанный совет, теперь я должна была тебе. но даже в этот раз ты пролетел. прости, но дальше обычного поцелуя тогда мы не зашли. я просто сказала, что мне это не интересно, а ты не стал настаивать. мы долго смеялись над этой глупостью.

4

стали ли мы друзьями после этого? в некотором смысле. конечно, ты продолжал пошло шутить в мою сторону, но никаких действий не предпринимал. я просто отвечала тебе, что в один прекрасный день, я тебя кастрирую, а затем мы мило улыбались друг другу.
я была пьяна. я была пьяна и позвонила тебе. мы разговаривали по телефону четыре часа, хотя ты спокойно мог прийти ко мне в комнату (плевать на правила, да, кук?) и я несла столько всякой херни. но это не все. мы стали друг для друга собеседниками по пьяни. мы звонили друг другу и несли всякую чушь по телефону. но проблема была в том, что даже если один из нас был пьян, то второй был в здравом уме. много же времени нам понадобилось, чтобы сложить это воедино. мы не встречаемся, когда наш разум затуманен, потому что мы знаем, к чему это приведет. это что-то вроде "намеков на секс по телефону". в начале это было так. в начале это было смешно. мы проводили все больше и больше времени вместе, я все чаще смеялась над твоими абсолютно тупыми шутками, я позвонила тебе и сказала, что с удовольствием переспала бы с тобой. а потом сказала, что это лишь потому, что ты мне не безразличен. ты не воспринял это всерьез, решил, что я совершенно не в адеквате, и что надо бы меня забрать оттуда, где я нахожусь. мы сидели на свежем воздухе и мне было реально плохо. и морально, и физически. ты продолжал что-то говорить, но я не слушала тебя. зачем-то я тебя поцеловала. это было так глупо для человека, который знал всю твою грузную сущность. конечно, я потом ничего не вспомнила, а ты не хотел вспомнить. потому как зачем тебе бывшая лесбиянка, которая не будет с тобой спать. для чувств? нет, конечно нет! ты никогда не пошел бы на такое. но вот проблема, мы оба помним чувства, вспыхнувшие друг к другу в тот вечер, хоть я совсем не помню, что я говорила и что делала. ну и сколько дней уйдет на осознание всего этого? мы ведь и так растянули всю эту ерунду на пол года

[/align]

- Кого бы Вы хотели видеть в этой роли?

ну имя понятно, берите любое. фамилию оставьте. ибо кук он и на вотсаппе кук хд я не знаю, что еще могу сказать. и я даже не могу придумать оправдание к такой сырой заявке хд в общем, все это как-то трудно и не понятно, думаю, если будут вопросы или желание уточнить что-то, я с удовольствием на них отвечу) все остальное абсолютно стандартно: флуд, активность и.. посты. да, посты ибо я очень люблю играть. вот так вот. в общем, жду хд

мой пост

0

4

Приди ко мне, спаси меня!

http://s8.uploads.ru/R3fy7.gif

Тебя зовут Фредди, фамилию не помню, тебе 19+ лет и за свою жизнь ты успел понять, что твое призвание – музыка. Обычно к тебе подкатывают девушки, делая комплименты, говоря, что ты похож на парня.

Как только найдешься, свяжись со мной через лс.
внешность придумаем вместе с:

о персонаже:
скорее хороший, чем плохой. конечно, мы все не идеальны, но тебя можно назвать именно хорошим парнем. на кого ты похож? на типичного заботливого парня из американских фильмов. не слащавый, нет, не надо его таким делать. ему девятнадцать, он бас-гитарист и у него крутой голос, за ним носятся девушки, которым можно назвать фанатками, но это его не портит. он не сидит на наркотиках и у него нет серьезных проблем с алкоголем. такой, немного пассивный.
вообще мне трудновато его описать, многое о нем можно будет извлечь из частей моей анкеты, которые будут предоставленным внизу. в общем, я полагаюсь на вас, как уже и сказала, это должна быть хорошая золотая середина. а так... вам играть этим персонажем, так что подстраивайте его под себя.
об отношениях:

Cassandra Brown написал(а):

в общем, меня затянуло в какой-то левый бар, где давала концерт какая-то начинающая группа. концертом это было назвать трудно. девушка солистка путала слова, вставляла какие-то пошлые фразочки, а в конце концов и вовсе чуть не свалилась со сцены, правда, ее подхватили я и еще один парень. парень из группы, которая должна была выступать следующей. его звали Фредди и я совершенно не хочу говорить о нем, мы к нему еще вернемся. в общем, его группе нужна была солистка, а мне нужна была группа и... как-то так. мы репетировали в гараже. он играл на гитаре, я пела. это так романтично, что можно умереть от умиления. сейчас меня попросту тошнит от воспоминаний об этом.

когда я впервые села за руль, я показалась себе такой глупой. как я могла передавать свои чувства с помощью музыки, если вот оно? скорость, желание победить. адреналин в крови просто зашкаливает. я была такой дурой. начала прогуливать репетиции группы. начала игнорировать Фредди. он хороший парень, я хорошая девочка, мы должны были быть вместе, но что-то пошло не так. я начала лгать и лгала я много. говорила Фредди, что мне плохо, и я не могу выступать. и что не знаю того парня, который вечно косится на меня во время концертов.

"- Фредди звонил? мам, хватит слушать его. мам, мы расстались, он просто пытается досадить мне."
можно сказать и так. "мы расстались", хоть парой мы никогда и не были. хоть и были близко к этому. мы расстались. мам, я променяла его на парня, который трахает все, что движется, и чудом не добрался до меня. мам, я променяла его на таблетки и алкоголь. на моменты, когда я просыпаюсь в какой-то заблеванной квартире и даже не понимаю где я.

я сажусь за руль и понимаю, что это конец. я еду, я теряю управление, я теряю сознание. но нет, лучше после этого не становится. полоумный Джеймс вызвал Фредди, потому как это был единственный номер в моем телефоне (о да, у меня был телефон) и все раскрылось. привет, Фредди, я жру таблетки, я пью все, что можно пить и гоняю на тачках. прости, я не милая девушка из гаража. меня кое как вытащили из машины, меня кое как доставили в больницу. жива, а смысл? и кто стоит у моей койки? Фредди. и он говорит, что наркотики это плохо, что алкоголь убьет меня и все это дело с машинами надо завязывать. он говорит, говорит, говорит, он слишком много говорит. я посылаю его нахер, он уходит. я остаюсь одна.

здравствуйте, меня зовут Кассандра Браун. я, черт возьми, живу у Фредди.

мне было некуда пойти, денег на гостиницу нет, а домой я не собираюсь. у меня не было другого выбора. но нет, мы не спим в обнимку в кровати. я сплю в какой-то маленькой комнатке, в которой вечно закрываюсь. пыталась начать петь, да только мысли улетают в никуда. я сбегаю из дома, я напиваюсь, я возвращаюсь, я говорю Фредди, что люблю его. это все происходит по кругу. я целую его. я запираюсь в комнате, я думаю исключительно о таблетках. чтобы прогнать эти мысли, я снова сажусь за руль. Фредди ломится в комнату ко мне, Кук ломится в квартиру Фредди.

именно это можно назвать историей наших отношений. а что будет дальше? я не знаю, но мне хотелось бы выбрать самый трудный путь. это будет не сплошная розовая романтика, скорее привязанность и отдаленное чувство любви. я ненавижу тех людей, которые умудряются за один пост превратиться из настоящей шлюхи в невинную девочку, так не будет, понимаете? это будет трудно. крики, скандалы, снова я пьяная. может ты как-нибудь выставишь меня из своей квартиры, затем я вернусь или ты меня пойдешь искать, я не знаю, но все это должно выглядеть так, будто мы связаны невидимыми нитями. будто мы не можем долго держаться на большом расстоянии друг от друга. могу признаться, что определенных идей для отыгрыша, кроме тех ситуаций, что прописаны в моей анкете, у меня нет, но, уверяю, вместе мы что-нибудь придумаем.

0

5

нико, майкл, бриса

их дороги не должны были пересечься, а может и должны. на самом деле, все это достаточно странно. ведь если бы ;;; не вышла бы из дома в такую рань или она отправилась бы навстречу приключениям в любой другой день, а компания из трех друзей задержалась бы на дороге, то они никогда бы не встретились. но почему то в этом огромном мире они нашли друг друга. на дороге, на выходе из города Пенсакола, где жила ;;;. девочка решила сфотографировать странную машину, проезжающую мимо, а ребята, почему то, увидев ее, решили остановиться.
-куда направляешься?
-я не знаю..
-но ведь сейчас ты куда-то идешь
-навстречу солнцу
они взяли ее к себе, они назвали ее Мисти. на самом деле, девочка просто чувствовала себя неловко, и произнесла имя невнятно, а майкл почему-то решил назвать ее именно так. все они стали одной большой семьей. в городе решили не останавливаться, поехали дальше. на встречу приключениям.

в книге Мисти была куча мест, которые она хотела посетить. их красивые фотографии и описания заставляли ребят вечно менять курс направления, зато они были счастливы. по настоящему счастливы. они придумывали на ходу песни и пели их, под гитару или без нее. они разжигали по ночам костры на пляже и танцевали вокруг них. они смеялись, они спали в машине, они повидали столько всего. их можно было назвать хиппи, они верили только в хорошее. только они не выставляли это напоказ. нигде не останавливались надолго, ни с кем особенно не общались, потому что все считают их странными. они не курили траву и не напивались до потери сознания. они просто любили жизнь.

-как вы нашли друг друга?
-это долгая история
-а как вы нашли меня?
-потерянные души видно сразу

это было невероятно, они полтора года колесили по миру. нигде подолгу не останавливались, лишь иногда, чтобы подзаработать денег на бензин и еду. занимались некой помощью, им не нужны были тысячи, а работать в пыльных супермаркетах они не хотели. ведь это именно то, чего они пытались избежать. не все их любили. всегда находились те, кто кричал им что-то в спину, кто гнал их из своего города, но ребята верили во что-то светлое, во что-то хорошее, поэтому все эти люди их не волновали. они вообще не слышали их криков, а иногда улыбались им. они часто проезжали через города и иногда останавливались там, как и в ;;;. ненадолго, не в центре, так, на окраине, им нужно было переночевать.

-где нико?
-вышел подышать свежим воздухом
-и давно он ушел?
-минут десять назад

ей было страшно. Мисти, почему то, было страшно, она не знала почему. у нее сильно было развито шестое чувство и обычно она доверяла ему, но в этот раз.. в этот раз она чувствовала сильную усталость, она решила лечь спать. но сон не шел и она лишь ворочалась.

-бри, ты уверена, что все в порядке?
-конечно все хорошо
-бри, мне это не нравится
-ну, хочешь, выйди на улицу

и она вышла. зачем-то она вышла на улицу именно в этот момент.

давайте посмотрим правде в глаза, ведь на самом деле, их никто и никогда не любил. кому могут понравиться свободные люди? тем, кто заперт в собственной клетке? тем, кто улыбается только для того, чтобы получить что-то взамен? конечно же нет. в этом мире слишком много жестокости, для того, чтобы сказка про любящих и светлых детей закончилась хэппи эндом. она вышла и увидела, как во тьме сверкнул нож, и как нико упал. нико, который рассказал ей обо всех местах, где они побывали до нее. нико, который играл на гитаре, когда она просила. который сделал ей собственный ловец снов и который обнимал ее, когда ей было холодно. нико, чей чудесный голос навсегда останется в ее голове.

-давайте уедем отсюда...

а тогда она закричала. она закричала и майкл тут же прибежал на ее крик, а бриса выглянула из машины. она закричала, а тот парень засмеялся. он был пьян. ему было весело. она заплакала, впервые в своей жизни. не потому что ветер дул в глаза или солнце светило слишком ярко, не потому что песня или книга были слишком грустные. она заплакала, потому что первый раз в жизни ей было больно.

-бри, пожалуйста, мне очень, очень страшно...

они никак не реагировали на бессвязные слова и крики того парня с ножом. он зачем-то пытался убедить их, что мир жесток, и добра не существует. майкл просто поднял нико и отнес его в машину. он даже ничего не сказал. бриса просто положила ему на голову венок из свежих цветов и закрыла ему глаза. "он спит, милая Мисти. нико просто устал."

-мисти, мы не можем уехать. мы не можем везти машину. нам надо взять небольшой отдых.
-но я не хочу оставаться в этом городе! давайте уедем в какой-нибудь другой.
-прости.

0

6

http://savepic.su/4127256.gifhttp://savepic.su/4120088.gif
hugh dancy

забрали с:

тебя зовут уилл? [will?], но я тебя называю "эй, холмс!". ты появился на свет в другом городе и лишь год назад переехал сюда. на данный момент тебе вроде как 28 лет, но я совершенно не уверена. когда мы познакомились лучше, я поняла, что ты идеальный напарник и отвратительный психолог, уж прости. а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты работаешь детективом в полиции.
твоя история, какая она?
рассказывать нечего, не так уж часто мне удается вытянуть тебя на откровенный разговор. ты не социопат, но общаться с людьми не любишь. переехал ты сюда недавно, раньше жил в достаточно крупном городе, где для тебя всегда находилась работка. а теперь ты просто устал, тебе было трудно морально. слишком сильно переживаешь по поводу каждого серьезного преступления. в отличии от меня ты понимаешь, что это не компьютерная игра, что все это реально. если ты слишком углубишься в это, то можешь слететь с катушек. поэтому переехал сюда. снова устроился следователем, но здесь за сто лет самое громкое преступление - так это застрелили продавца в "DOODLE ZOO'' в ходе ограбления. тебя это полностью устраивает, нет такой нагрузки, правда, весь твой потенциал в таких делах использовать не удается, а ты у нас такой гений. тебя достаточно просто вывести из себя, но эмоции ты держишь под контролем. работаешь в одиночку, людей в принципе не особо любишь. переезд дался тебе тяжело, слишком много знакомых, да еще и я навязалась. но обо всем по порядку.
а теперь пора поведать о наших с тобой отношениях
ты, наверное, уже раз сто пожалел о том, что согласился прочитать лекцию в нашем университете. пригласили тебя на кафедру психологии, ты должен был рассказать о том, как ведут себя преступники. как они мыслят и все такое. я, в общем-то, никогда не была заинтересована во всем этом, но ты рассказывал так интересно, что я отвлеклась от реальности. и вот, когда все это закончилось, восторженная я подлетаю к тебе и начинаю расспрашивать, буквально, обо всем. тихим и спокойным голосом, но с пугающим блеском в глазах. и ты, не чувствуя подвоха, выдаешь мне все. говоришь чем занимаешься и как психология помогает тебе (наглая ложь, ты в этом ничего не понимаешь). и тут я чуть ли не выкрикиваю: "а можно мне с вами?" и этот вопрос ставит тебя в тупик. я, восемнадцатилетний психолог, которая сама смахиваю на сумасшедшую? да ни за что. и тут же посыпались аргументы мол меня не обучали, я не умею и нечего мне там делать. казалось бы, вот и конец истории, но нет.
целую неделю я следила за тобой, в буквальном смысле. и вот, в воскресенье тебе приходит посылка с фотографиями и разговорами кого же? правильно, тебя. за эту неделю я узнала кучу того, чего не должна была. прости, Уилл, я не оставила тебе выбора. после занятий ты нашел одного из ректоров, и спросил какие у меня успехи. забавно, оказывается, меня так расхваливали. я и сама не знала, что я вся из себя такая идеальная. в общем, подошел ты ко мне и, поджав губы, сказал, что я могу шляться за тобой, если вдруг что-то случиться. тебе это совсем не нравится. мол ненормальная девица таскается за тобой, но я нужна тебе. потому что я смотрю на ситуации с другой точки зрения, потому что я могу улыбаться и разговаривать с людьми, а ты им даже в глаза смотреть не можешь. и пусть это превратилось в навязчивую идею, пусть я слишком восторженна и не понимаю всей опасности или ответственности, как ты там говоришь. но порой я вижу то, чего тебе, за твоим профессионализмом, не увидеть никогда.
за это время мы стали неплохой командой, ведь так? и мы знаем друг о друге столько. ты, как бы странно это не звучало, входишь в ту компанию людей (состоящую из двух человек), которые знают меня настоящую. ты знаешь, когда мне грустно, а когда весело. ты видел, как я плачу и ты слышал мой смех. а ведь не многие могут этим похвастаться. и ты стал мне самым настоящим другом, несмотря на разницу в возрасте. уж поверь, теперь то я от тебя не отстану.
дополнительно
я просто неимоверно хочу играть, так что вы нужны мне. имя не принципиально, а вот внешность лучше оставить. давайте будем откровенны друг с другом, лично я из Ганнибала смотрела лишь первые три серии, так что я не в курсе, что там творится хах. приходите, я буду вас любить во флуде, не в игре хд. приходите, иначе мне просто будет некого доставать. приходите, я буду вас ждать:3

0

7

мне достаточно трудно описывать персонажей. я делаю это отрывками, пытаясь создать некую атмосферу. надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду.
ты куришь и носишь солнечные очки, всегда скрываешь свой взгляд. не злоупотребляешь матом, это попросту некрасиво. иногда пьешь, но напиваешься очень редко. весь ты из себя какой-то манерный, со своим стилем, который все пытаются раскритиковать. часто закатываешь глаза. никогда не повышаешь голос. говоришь слишком тихо, все прислушиваются к тебе. вспыльчив, но держишь эмоции в себе. не со всеми идешь на контакт. в тебя влюбляются многие (ты же идеальный парень с чарующим голосом, чего ты ожидал) и каждая из них думает, что ты поешь именно о ней. ты ухмыляешься и ускользаешь от них в самый последний момент. не заинтересован в них, они очень скучны. скрываешь свои проблемы от самого себя, делаешь вид, что все нормально, даже если это не так. ты не обычный плохой парень, которые так всем нужны. ты не пафосный. ты черно-белый.

возраст 26 и 24

мне было шестнадцать, когда мы впервые встретились. я уже не помню, где это было, помню лишь, что ты подошел к "моей компании" и попросил зажигалку, чтобы закурить. ни у кого не было. ты посмотрел на меня и я сказала, что не курю. я точно помню этот момент. когда ты ухмыльнулся и сказал "ну конечно". я до сих пор не понимаю, что именно было в твоем голосе. презрение или что-то вроде "знаю же, что ты врешь". тогда я правда не курила, но теперь это уже не важно.

это был мой первый концерт. не то чтобы я очень хотела идти, просто друзья потащили меня за собой. мы все растерялись. в фан-зоне было слишком много народу. мне было душно, мне было плохо, люди вокруг меня прыгали и толкали меня. я пыталась позвонить подруге, но это же просто смешно. когда во время очередного хита меня толкнули и я чуть не упала, меня кто-то поймал. меня потащили за собой сквозь толпу и вывели на улицу. кто стоит передо мной? ну конечно же ты. и ты снова куришь, спрашиваешь, в порядке ли я. знаешь, если цепляться за определенные кусочки воспоминаний, то в них ты всегда курил. всегда.

а дальше я ничего не помню. если пытаться восстановить хронологию событий, то я не знаю, как это началось. это просто было и это было прекрасно. мы не были парой, мы не целовались каждые десять минут и не делали смазливые фотографии. не держались за руки, лишь изредка обнимались, да и то, в те моменты ты пытался успокоить меня, после очередного скандала дома. я звонила тебе в три ночи, потому что меня было плохо и ты всегда брал трубку. мы были особенными и мы были счастливы. похожи на хиппи. не думаем о будущем и не размышляем о политике, потому что это было для нас глупо.
ты звонил мне только когда был пьян. ты знал тексты моих любимых песен и ты часто играл на гитаре. ты был озабочен своей прической, а я смеялась из-за этого. ты был черно-белым. ты всегда будешь таким в моих воспоминаниях.

мы знали, что это закончится. но это случилось слишком резко. моя семья переехала, ты тогда даже не пришел попрощаться. потому что я не сказала тебе. думала, что это очередная шутка моих родителей, а оказалось, что нет. мы не переписывались, не созванивались, не искали информацию друг о друге. мы пытались забыть наши имена. а ведь это длилось четыре года. четыре года романтической дружбы, а теперь мы пытаемся не вспоминать об этом. это догорело и не стоит плакать в подушку из-за этого. такая глупость. мы не должны были возвращаться к дням этой юности.

мне двадцать четыре, я возвращаюсь к истокам. не спрашивала разрешения у родителей, я не хотела жить с ними. просто свалила. устроилась работать в бар, вроде как нашла друзей или как они теперь называются. я не сталкивалась со своим прошлым, не чувствовала дежа вю. я просто жила и мое настоящее гораздо скучнее, чем я его себе представляла. пока ты не дал очередной концерт. в баре, где я работаю. это было настолько ужасно. мы вместе нарушали комендантский час, а теперь мы не смотрим друг на друга. мы пели под гитару, а теперь мы не смотрим друг на друга. мы не хотели, чтобы это заканчивалось. мы верили, что это будет длиться вечность. а теперь.. ты заставил меня обернуться, окунуться в прошлое. мы вечно сталкиваемся взглядами, на тебе снова солнечные очки, но я знаю, что ты смотришь на меня. я просто знаю это. ты покорил сердца многих девушек, но ты не был заинтересован в этом. мы всегда ускользаешь от них. поешь песни о любви, о ком ты пишешь? ты нашел ту единственную? не думаю. потому что мы из тех людей, которые должны быть одни. наверное, будет проще, если мы перестанем вечно смотреть друг на друга и если руки перестанут трястись. будет проще, если мы забудем о той ситуации, когда я столкнулась с тобой и пролила на тебя какой-то коктейль я забыла название. ты улыбнулся и сказал "ничего страшного". и голова идет кругом, потому что мне кажется, что ты имел не только ту ситуацию. ты изменился, стал старше. у тебя татуировки я точно знаю, что раньше их не было. ты не застегиваешь верхние пуговицы рубашки.
знаешь, что не изменилось?
ты куришь все те же сигареты.
ты все еще черно-белый.
я жду, когда ты напьешься и позвонишь мне.

0

8

Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО СОВЕРШУ ОШИБКУ

http://24.media.tumblr.com/96fc675e1f7827fb28bc288c4eab4284/tumblr_mjg7qmTvxN1r1y8a4o2_r1_250.gif

Тебя зовут не помню как, да это и не важно. Тебе 17-20 лет, и ты трудишься во благо фракции. Многие говорят, что ты похож на max irons, но ты в это почему-то не веришь.

я ничего о тебе не знаю. ни имени, ни возраста. знаю только твою фракцию, но уж лучше бы и это было мне неизвестно.
не могу рассказать историю нашего "знакомства", потому что ее по сути не было. да, официально мы не представлены друг другу, но, почему-то, ты, как и многие другие из совершенно разных фракций, знаешь обо мне. странная Эвелин из Отречения стала вроде "мифа". потому что я самый настоящий стифф. люди так любят смеяться надо мной, хоть я этого не замечаю. сарказм, который я считаю правдой, риторические вопросы, на которые я отвечаю. это так их забавляет. был ли ты одним из этих "приколистов"? нет, зато твой друг считал это отличным способом развлечься. я почти уверена, что он ударил бы меня, взбесившись от того, как я вела с ним диалог, если бы ты его вовремя не остановил. почему-то тебя никогда не забавляло это издевательство над стиффами, да и над другими фракциями тоже. ты тогда сказал.. да как же это.. что я "просто глупая". ну дура, не тупая, не безумная. просто глупая. обиделась ли я? вовсе нет. я даже не заметила тебя.
тогда, во всяком случае.
не знаю почему, но ты всегда бросаешься мне в глаза. куда я не пойду, я везде натыкаюсь на тебя, а тебя это почему-то раздражает. я вижу это в твоих глазах. я вижу, когда ты улыбаешься, а когда хмуришься. вижу, когда ты чем-то недоволен. я слишком часто вижу тебя, и это не совсем хорошо влияет на меня. вернее, совсем не хорошо.
и я думаю, а не сменить бы мне фракцию? якобы не из-за тебя, просто так. я ведь могу помогать людям и из другой фракции. цвет одежды не изменит моей сущности, не так ли? только вот глупая это затея. стифф он и есть стифф. вряд ли я смогу прижиться в какой-либо другой фракции. даже учитывая, что там будешь ты.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ ЗАКАЗЧИКА

кхм, начнем ахах. во-первых, имя мне абсолютно не важно, честно. во-вторых, фракцию можете выбрать любую, кроме отречения, естественно, ибо суть именно в смене фракции. ваш персонаж должен быть инструктором (то есть помогать тем, кто прошел инициацию). именно так мы и познакомимся и, скорее всего, в начале мы не поладим. ты быстро меня раскусишь и поймешь, что я, фактически, преследую тебя, а тебе такие фанатичные поклонницы не нужны (у тебя их и так достаточно). поэтому ты будешь делать все, чтобы я провалила инициацию. как мы перейдем на другой уровень отношений (а он будет, да хд) зависит от того, какую фракцию вы выберете честно хд. так что тут уж по правилу вы придете - мы решим.
а вообще, я буду ждать вас с нетерпением. требования обычные. и чем дольше вы здесь будете находиться, тем сильнее я вас буду любить:3

Пример моей игры

0

9

Я БЕГАЮ ПО ГОРОДУ И ИЩУ ДРУГА, КОТОРОМУ СЛОМАЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

http://media.tumblr.com/5bdd88aee561380b361382482cf591bc/tumblr_inline_n1izztHa031rwc4ln.gif

- ник -что-нибудь не очень запутанное, ладно? и чтоб я могла склонять твое имя и придумывать прозвища, выбешивая тебя в анкете будешь Люком
- возраст -18-19
- внешность -luke hemmings[!]

- Люк! вставай. хоть скажи что-ниубдь.
- кто вообще будет звонить в 5:30?
- ммм я
- с какого бы? я просил разбудить в семь!
- ты просил разбудить пораньше, так что вставай!

мы познакомились на твоем концерте. до этого мы хоть и учились в одной школе, но как-то не общались. даже не здоровались, если честно. а потом моя подруга с танцев притащила меня на ваш концерт и, черт, моя восторженность проявилась в первые же секунды. я знала тебя! в смысле я была в курсе, что ты существуешь. а парень, который учится со мной в школе, так еще и поет и играет на гитаре не мог не покорить меня. в общем-то да, так мы и познакомились. встречались ли мы когда-нибудь? да когда нам задают этот вопрос мы начинаем в открытую смеяться. это так глупо и нелепо. мы и пара. полный бред.
мы знаем друг друга уже три года и я никому, честное слово, никому не доверяю больше, чем тебе. ты знаешь обо мне буквально все. любимый цвет, любимый напиток, мою биографию по дням. знаешь, что у меня абсолютно нет голоса и вечно смеешься над тем, как я пытаюсь перепеть твои песни. мне плохо - звоню Люку. мне нужно сбежать с пары - звоню Люку. в голове очередная безумная идея - звоню Люку. и ты всегда рядом. у нас есть какие-то шутки, которые понимаем только мы, какие-то подколы. и только я могу издеваться над твоим именем, придумывая все новые и новые прозвища, хоть тебя это и раздражает. я не знаю, что я делала бы без тебя. правда.
я познакомила тебя со своим парнем, кажется, это было в прошлом году. тогда мы впервые разругались, потому что ты сказал, что тебе, видите ли, не нравится мой бойфренд. чудесно, как будто твой голос что-то значил для меня в то время. и, пожалуй, я должна была к тебе прислушаться. потому что он оказался настоящим подонком. и, несмотря на то, что я, размахивая руками, утверждала, что он такой хороший, а ты такой кретин, ты приехал. Эми [девушка, что привела меня на твой концерт] сказала тебе, что случилось и ты приехал. и собирал осколки моих разбившихся чувств и надежд. помогал мне подняться и снова стать собой.

- знаешь, вообще-то ты должна встречаться со мной, а не с такими вот придурками.
- с чего бы вдруг?
- ну, я играю в группе
- мм не лучшая причина для свидания
- нет?
- неа, тебе прийдется придумать что-нибудь получше.
- ладно, буду думать тогда...

и все это, конечно, чудесно, но Люк у нас любит подводить все к финишной черте и внезапно забывать о шутках на тему "да ладно, давай сходим на свидание", да?! и теперь девушка есть у тебя. кажется, скоро уже два месяца, как вы встречаетесь. так вот Люк, помоги мне отличить чувство собственничества от ревности. потому что я не знаю, что чувствую, когда вижу вас вдвоем. и все подколы Эми на тему "вы были бы идеальной парой, ну" раздражают меня все больше. мне казалось, что нам не прийдется делить эту дружбу с кем-то. я думала, что это вроде как только наше. что твои шутки имели какой-то смысл, потому что говорить бессмысленную ерунду не в твоем стиле. и каждый раз, когда я вижу, как ты улыбаешься, когда видишь ее и как обнимаешь ее, мне просто хочется ударить тебя и сказать "Люк, какого черта?!" и мы ведь всего лишь друзья, даже в измене я тебя обвинить не могу. но чувство у меня именно такое. я уже почти уверена в том, что это не просто так. я уже почти уверена в том, что я действительно что-то чувствую к тебе.

если вам интересно, к чему подходят наши отношения, то у меня есть пара идей. скорее всего я выкраду у тебя телефон и отправлю твоей девушке пару сообщений, из которых можно будет недвусмысленно понять, что у тебя есть другая. в конце концов вы разойдетесь и это очень ранит тебя, потому что по сути, ты потерял как девушку, так и своего друга в моем лице. и у нас будут грандиозные ссоры на тему, зачем я вообще это сделала, но я буду молчать. потому что так и не смогу сказать тебе о своих чувствах.
но крч в конце концов мы что-нибудь придумаем, я таки признаюсь тебе и мы будем чудесной парой, да хд причем, хотелось бы заметить, что мне нужны, по сути, все те же дружеские отношения. ну не хочу я отыгрывать сплошную романтику, давайте будем влюбленными друг в друга сумасшедшими друзьями, ладно?
требования к игроку простые. просто приходите и не пропадайте. я попрошу у вас пост, абсолютно любой, потому что мы действительно можем не сыграться, такое бывает. я обещаю, что если вы появитесь и будете добрыми_милыми_хорошими то я вас никуда не отпущу и буду любить до конца своих дней. мне очень важен это персонаж. правда. так что я буду очень-очень ждать:з

0

10

МИСТИ НУЖЕН ПРИЮТИВШИЙ ЕЕ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МАНЬЯКОМ.

https://31.media.tumblr.com/eed392b6cc636a6f9345767cb20709d9/tumblr_inline_mz2l3eJgaM1rt2432.gif

»ф.и.: себастьян кидд? я не знаю, честно
»возраст: 18-22
»занятость: учится в университете.
»предполагаемая внешность: austin butler я не знаю, честно[2]

О     П Е Р С О Н А Ж Е
ничего не могу сказать. он может быть кем угодно. единственное, что важно, так это постарайтесь избегать крайностей. не надо делать из него пошляка или задрота. не стоит делать его мистером идеалом или еще кем-то в этом роде. у вас могут быть вещи, которые вы будете скрывать или же наоборот, можете быть совершенно открытыми. персонаж ваш, так что решать вам. я все сказала.

В А Ш И     О Т Н О Ш Е Н И Я
познакомились мы немного странно. я шлялась по городу в надежде на удачу и, знаешь, мне снова повезло. потому что я встретила тебя. после целого года путешествий на машине с друзьями в роли хиппи мне было немного трудно освоиться в городе. и я наткнулась на тебя. мы разговорились и я проболталась о своей проблеме. сказала, что мне негде жить и кроме древнего фотоаппарата у меня ничего нет. ни денег, ни телефона, ни даже карты Лондона. тогда ты приютил меня. сказал, что поможешь мне не потеряться в этом огромном городе. знаю, мы оба думали, что это всего лишь на время. что я найду квартиру и съеду и мы больше никогда не встретимся. но я осталась, а ты и не настаивал. ты водил меня по самым известным и всеми забытыми местам Лондона, рассказывал о его истории, просто много всего рассказывал. ты до сих пор уговариваешь меня поступить в университет Лондона. говоришь, что во мне есть потенциал и никак не можешь понять, что мне не нужно образование. я целый год колесила по стране, я знаю гораздо больше тех, кто только и занят чтением учебников. ты спрашиваешь меня, на что я коплю деньги, но я не сообщаю тебе ничего. я знаю о тебе абсолютно все. любимый цвет, блюдо, музыкальную группу. знаю о твоей семье, друзьях. а ты обо мне ничего особенного не знаешь. и я понимаю, что тебя это не устраивает, но рассказывать тебе историю своей жизни не собираюсь. глупо привязываться к людям. не хочу быть в ответе за тех, кого приручила.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
можно ли сменить имя? да. можно ли сменить внешность? да. что с отношениями, вы ничего не поняли? мы вроде как друзья. понимаем все без слов, поддерживаем друг друга в трудную минуту. мы похожи на брата и сестру, ты периодически читаешь мне нотации и я вправляю тебе мозги. не знаю, куда это все уйдет. мы можем остаться друзьями, можем уйти в романтику. я вообще могу взять и исчезнуть на пару недель, ничего не сообщив. все это очень неопределенно, в конце концов, мой персонаж хиппи в душе и по стилю жизни, а ваш... он может быть кем угодно. поверьте, я приму вас абсолютно любыми. только не бросайтесь в крайности, это выглядит фальшиво..

0

11

ИЩУ ПРЕДМЕТ ФАНГЕРЛИНГА.

http://f6.s.qip.ru/aN0HtGnf.gif

»ф.и.: давайте выбор останется за вами. только что-нибудь не очень замысловатое.
»возраст: 18-22
»занятость: известный в UK певец .
»предполагаемая внешность: luke hemmings

О     П Е Р С О Н А Ж Е
ладно, вы можете сделать его каким хотите.
честно. правда. вообще никаких ограничений. прям совсем никаких.

В А Ш И     О Т Н О Ш Е Н И Я
можно, я буду любить тебя?
буду заклеивать все стены постерами с твоим изображением, которые попадутся мне в журнале.
и буду тихо улыбаться, когда по телевизору будут показывать твой клип.
можно, я буду напевать твои песни на работе?
не громко, аккуратным шепотом, задумавшись о чем-то своем. твои тексты так похожи на меня, будто я и есть тот образ, что можно найти между строк.
можно, я буду ходить на твои концерты?
я буду лишь одной из тысячи в толпе, могу прыгать и танцевать, могу просто стоять в сторонке задыхаясь, от нехватки воздуха.
я не буду тратить деньги на то, чтобы встретиться с тобой на m&g и не буду поджидать тебя у черного входа после концерта.
мне не нужно, чтобы ты смотрел на меня и улыбался, потому что я знаю, что ты так поступаешь по отношению к каждой девушке.
я готова остаться незамеченной, я готова быть в этом плане особенной.
можно, я не буду плакать, когда вижу тебя?
не буду кричать и падать в обморок. знаешь, это просто не много не по-моемому. фанатичная любовь по отношению к парню, которого я даже не знаю не знала.
можно, я не буду рассказывать о том случае людям?
когда ты забежал в наше кафе после закрытия, и захлопнув дверь нелепо мне улыбнулся. ты попросил остаться, потому что по улице за тобой гнались фанатки, а сюда никто не решит зайти. и я решила не считать это оскорблением и позволила тебе посидеть там.
мы проболтали всю ночь, уже даже после того, как разочарованные девушки разошлись по домам. и мы оба знали, что нас завтра ждут великие дела, но не расходились. потому что мы оба умней. умней, чем те люди, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день, мы были интересны друг другу. своей философией и жизненным опытом. и никаких особенных мыслей. нам хотелось просто говорить и слушать.
а под утро ты попросил у меня номер телефона, но я сказала, что у меня его попросту нет. ты решил, что это была шутка. ты усмехнулся и ушел. а ведь телефона у меня действительно нет, но ты об этом уже не узнаешь.
и из-за тебя меня преследует чувство паранойи. ведь каждый раз, когда в кафе звенит колокольчик, предупреждающий, о новом посетителе, я надеюсь, что это опять ты. я понимаю, что это просто невозможно, но мне так хотелось бы. мне так хотелось просто поговорить с тобой.
но я понимаю, знаешь, я все понимаю. что это просто остаточное явление от той ночной болтовни.
поэтому позволь мне просто любить твой голос в наушниках и не срывать плакаты со стены.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
ох, заявка очень глупая, я знаю, но мне хотелось чего-то в этом роде. не знаю, как мы будем развивать эти отношения, если это вообще можно так назвать. но я с радостью выслушаю все ваши идеи. я не из тех людей, кто вешается на приходящих по заявке. и нет, то вовсе не значит, что мне на вас плевать. я не планировала писать сюда, придумывать что-то вроде этого. просто в голове что-то вспыхнуло и я подумала "а почему бы и нет". знаю, немного странно это все выглядит, но это так в моем стиле... в общем, буду рада, если вы придете. искренне рада.

0

12

я вне закона. ищу селену гомез, хоть ни с кем это и не согласовал.

готовьтесь к тому, что заявка эта ни о чем. я серьезно. крч не знаю почему, но в моей ленте на тамблере появилась куча фанатов селены. позалипав на гифки с ней я понял, что хочу видеть ее на будущей ролевой. ничего в плане отношений я, естественно, еще не обдумал. да и как-то плевать. мы можем быть вообще никак не связны, можем придумать что-то невероятное [а если вы хотите состоять с люком в каких-то отношениях, то вам таки придется что-то придумать ибо простое "друзья крч" не подойдет]. однако, у меня есть требования к характеру персонажа. это, скорее даже, просьба. не надо делать из нее глупенькую смазливую девочку без мозгов, которая вешается на всех. я  устал видеть такой образ на каждой второй ролевой. сделайте ее умной, хотя нет, не так, сделайте ее мудрой. это же гораздо интереснее. понимаю, вы можете плюнуть вообще на эту заявку и взять гомез просто так, сделав ее кем угодно, но если вы отделаетесь от этого дешевого образа, я буду вас любить так сильно, как только могу. правда.
в общем, я жду вас и ваших предложений... если они будут вообще. да и просто жду селену. крутая же.

0

13

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m8pfwwQEIy1ry10fwo1_500.gif
я хз как тебя зовут, но тебе 17-20 лет. и как ты выглядишь я, если честно, даже не подозреваю [avril lavigne, emma roberts?? i'm givin' up a little bitch...]
в общем, я тоже ищу подругу. скажем так, плохой пример старшей сестры. в город я перееду недавно, меня сбагрит туда отец, жить буду у дальнего родственника, которому до меня нет никакого дела. мне семнадцать, мать умерла в детстве, что оказало на меня сильное давление и, да, я тот самый трудный подросток. но! не курящий_пьющий_трахающийся_наркоман. просто огрызаюсь, хамлю, строю из себя взрослую и т.д. познакомимся мы на концерте и сразу найдем себе приключений. решим, что стоять в очереди на вход в зал как-то не круто, и что можно перелезть через ограждения. забудем про то, что там полиция, и все оставшееся время будем прятаться от копов в толпе, краем уха слушая самих исполнителей. нам не нужны наркотики или сигареты. мы зависимы от адреналина. го украдем шоколадный батончик [нет, я серьезно, это вам даже не дорогие часы, просто так, для развлекаловки], простебем какого-то туриста, попытаемся угнать машину? мы вместе творим какую-нибудь фигню, а потом носимся от полиции. мне хотелось бы чего-то в этом роде. будешь для меня авторитетом. только не надо из этого персонажа делать какую-то стерву, которая развлекается за счет подставы других. нет. она такой же веселый подросток, так же носит солнечные очки даже в дождь, просто пытаясь скрыть глаза. хамит каждому второму, считая себя неимоверно крутой. короче моя копия, только чуть постарше с:
знаю, не заявка, а ерунда какая-то, но для меня правда важен этот персонаж. и, да, будьте веселой. в смысле, именно вы. не хочу я играть в паре с "воздушным_атмосферным". это же скучно...

0

14

http://f5.s.qip.ru/1a7On185d.gifhttp://f6.s.qip.ru/1a7On185c.gif
тебя зовут я действительно не знаю как. тебе предположительно 17-22 года. ты получаешь деньги за то, что играешь в собственной рок-группе. и похож ты на [какая неожиданность вообще] майкла клиффорда.

я даже не могу нормальную заявку написать лол. в общем, еще 200 лет назад я хотела отыграть отношения а-ля певец_фанатка. на голливуде такое не отыграешь, на реал никто не приходил, потом он вообще загнулся [почти сразу после открытия]. теперь что-то звякнуло в моей голове и я такая "о. моретц. клиффорд. идеально." ну, в общем-то, мне все еще хочется отыграть что-то наподобие этого. да-да, вспоминайте те самые нелепые фанфики про 1d, где стайлз видит 13-летнюю девочку в толпе, а на следующий день у них уже трое детей. но я хочу сделать это правдоподобно [в смысле вообще уйти от такой фигни]. лиа [это я хд] не будет страдать фанатизмом, она будет просто любить вашу группу. она будет одной из нескольких других выделяющихся для нее. а так как она страдает подростковой мм.. ненормальностью [мат в интернете запрещен, вы же помните?хд], то мы можем познакомиться, когда мы с подругой проберемся в вашу гримерку, или попытаемся угнать твою машину, даже не зная, что она принадлежит тебе. и даже не обязательно отыгрывать отношения прям любовь, можно что-то другое. ну, в общем, вы поняли, что у меня нет нормальных идей. нам нужно будет думать вместе. все пойдет от того, каких отношений вы вообще хотите с:

0

15

http://sc.uploads.ru/utLsi.gif
jc caylen

http://sc.uploads.ru/FL1fg.gif
ricky dillon

http://sb.uploads.ru/1Xqn8.gif
connor franta

http://sc.uploads.ru/Ex6CG.gif
kian lawley

http://sc.uploads.ru/tyqaN.gif
trevor moran

https://24.media.tumblr.com/3eaa6f72834e921f3305958ad9edccc6/tumblr_n4ak21Zd1T1tuyuroo1_250.gif
harrison webb[!]

http://sc.uploads.ru/kUH3z.gif
thatsojack

http://sa.uploads.ru/qQivS.gif
andrew lowe

http://sa.uploads.ru/p9IZa.gif
andrea russett

http://sb.uploads.ru/wPTBE.gif
arden rose

http://sa.uploads.ru/Oyirm.gif
lauren elizabeth

- кем приходится:
ну это же смешной вопрос. что бы я вообще делала без этих ребят.
плюньте на пафосных знаменитостей. на Оскары и красные дорожки. у нас своя жизнь [которая непременно будет пересекаться с джен лоуренс или тей свифт], но, главное, она веселая и сумасшедшая. мне очень нужны эти ребята для нестандартных и безумных отыгрышей. потому что я уже устала от скучного мимими.
с эндрией я вообще живу, куда уж без нее
и да, харрисон мне нужен особенно. ну вы поняли хд

- комментарий:
жду кароч. пишите в лс duuuh
кстати. я знаю, что для некоторых из перечисленных персон практически нет одежки. не боимся, скидываем мне видео и я, кого надо, одеваю. ну, а кого надо, раздеваю, это потом уже решим хд

ну и немного о смысле нашего существования

http://sa.uploads.ru/Czqd3.gifhttp://sa.uploads.ru/Y3iWE.gifhttp://sc.uploads.ru/6wDU3.gifhttp://sb.uploads.ru/NoEbY.gif

0

16

НЕ МОЕ

настоящее имя - ванда [vanda], фамилия на выбор, немецкая; сейчас предпочитает называть себя несуществующими именами, совершенно разными.

диана арбенина — солнце
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
запах ночных костров заведомо приятен.
возраст течет из рук, торопится в дорогу.
можно теперь тебя обнять, нас только двое.
кто-то уже успел отдать дань некрологу.
вот и не осталось ничего.
вот и не осталось ничего - а лето пахнет солнцем.
[c.] и. бродский
sophie low or saoirse ronan or mia wasikowska
здравствуй, моя ночная сказочница. скорее всего, тебе уже семнадцать лет, а может и чуть больше. и я предположить не мог, что в детстве тебя украли, а сейчас ты - мелкая воровка.
РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?

у неё нет истории. у неё есть выдумки. у неё ничего, кроме себя самой. нет воспоминаний, ни-че-го. она боится вспоминать. она многого не помнит.
запутавшаяся. одичалая и нелюдимая. с виду. но стоило дотронуться её и пустить в свою душу, она раскрылась. пускай и продолжала лгать за незнанием истины. она представлялась теми именами, что слышала случайно на улице. а то, каким её называли раньше, — не хочет_может вспомнить.
родилась ли она в обеспеченной семье или бедной. кто её папа с мамой. есть ли у неё брат или сестра. куда она ездила отдыхать летом, когда она была маленькой. её любимое мороженое. детская песенка, которую она без конца повторяла, когда гуляла по ромашковой поляне недалеко от дедушкиного дома.
как кто-то увлек её в лес. как кто-то выкрал её прямо из-под носа взрослых. она пропала.
не требовали выкупа. не присылали писем.
никто не видел больше маленькую солнечную девочку ванду.
около года назад она бежала из своего заточения. более десяти лет она слушала его голос, не различая слов.
более десяти лет просидела в подвале его дома. наверно, вы бы никогда не поверили, что этот обыкновенный и ничем не примечательный человек способен на подобное.
и никто не слышал её мольбы, кроме него. он же играл с ней, как хотел. она видела солнечный свет лишь когда он открывал дверь в подвал.
ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?

сказочница-выдумщица-врунья. мы танцуем с тобой медленный под воображаемую музыку. танцуем, пока догорают чьи-то бывшие книги.
ты пальцами перебираешь по струнам ворованной гитары. ты не умеешь играть, правда. лучше не пробуй, дорогая. мы не споемся и никогда не сыграемся, моя милая безымянная подруга из старого_заброшенного дома.
завариваешь мне чай с лимоном в потертом чайничке из фарфорового сервиза. добавляешь мяты. он у тебя слишком сладкий, я морщусь от приторности. у меня даже не выходит изобразить тебя на листе бумаги. только то, что вокруг тебя, а ты выходишь постоянно не та. в тебе нет черни, которую я вижу в других. с тобой даже мрачное небо ночное — теплое.
каждый раз я прошу тебя об имени, ты называешь мне новое. ты не знаешь его твоего настоящего. и я тебя никак не зову.
мы понимаем друг друга на подсознании. в душе. телепатически. ты молчишь, потому что знаешь только немецкий. я тебе улыбаюсь, потому что не знаю ни единого слова.
мы с тобой играем в карты. я разложу на дурака, а ты все сгребешь обратно и начнешь гадать. я не понимаю, что это значит, так что просто смотрю в твое застывшее лицо. лишь водишь глазами и ловко шевелишь пальцами.
и, бывает, я не могу найти тебя сутками_неделями. ни в доме. ни в городе. ни на крышах. ты прячешься от меня или играешь в прятки. я нахожу тебя, когда уже не ищу больше встречи. мы ночью гуляем по парку медоус и делим на двоих бутылку дешевого вина. и ты никогда не пьянеешь.
и я временами скучаю без тебя.
я вспоминаю как ты смотришь на огонь. запах жженой бумаги. и пламя сквозь твой демонический взгляд. тебе не хватает огонька. я знаю. тебе не холодно, ты просто так.
я не забуду твои танцы босиком по мосту форт-роуд. как ты забавно играешь на трещетках. ты чуть не нырнула вниз однажды. и все еще вижу твое отражение в вечерней речной глади, когда ты не рядом.
и каждый раз отвечая на мое 'до свидания', говоришь, что не вернешься, но так, будто не покинешь никогда.
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...

непростой персонаж с драматичной судьбой. девочка-все-еще-в-детстве. все еще не знающая саму себя. она открывает себя каждый день в чем-то. хотя и каждый день для неё — открытие. а грегори для неё стал очень близким человеком. он относится к ней как брат к сестре. она же не понимает этого первого и искреннего чувства, которому не суждено быть. существовать. мы с вами упадем в глубины импровизации на этот счет.
естественно, я хочу чувственной игры. полнейшего погружения в персонажа. раскрытия его. ванде нужно будет придумать историю 'до' и все те её выдумки 'после', в которых скрывается детская психологическая травма. её расстройство. её душевная боль. шрамы, оставшиеся от прошлого, в котором она задыхалась.
сначала бы очень хотелось посмотреть на пример вашей игры, прежде чем вы решили бы взять персонажа и начать создавать его дальше. бывает такое, что сыграться невозможно, а подстраиваться мне не всегда получается, так что пишите в гостевую. пишите личные письма.
очень жду мою очаровательную_потерянную девочку.

0

17

этеншен! потерялся горячий недокомедиант, нашедшему притащить идиота сюда

http://media.tumblr.com/tumblr_m4c5t9qIKK1r389pa.gif
look like bo burnham

если вы не знаете кто такой бо или не любите его то вы кто ваще идите смотреть его шоу он же обалденный.
он мне таким и нужен. парень, с которым мы еще в старшей школе сошлись. девчонка в ботинках на огромной платформе и горе-шутник, сарказм которого никто не понимал. сейчас нам уже 21 год, ни черта не изменилось. и вечно мы вместе. как связанные блин. даже в баре в одном выступаем. я пою, а ты после моего концерта [я бы даже сказала НАИКРУТЕЙШЕГО ШОУ] все еще травишь свои шуточки, чаще всего, в виде песен. и все так же мы никому и не нужны, поэтому и напиваемся до убогого состояния каждую среду, смотря эти убогие фильмы по седьмому каналу [начинаются в девять, заканчиваются в одиннадцать p.m.]. поэтому и шляемся по городу ночами, а днем отсыпаемся. поэтому и подставляем друг друга перед новыми "половинками" [ибо ревнивые пздц]. вот такой вот он мне нужен. тот еще придурок. зато понимающий и, ска, умный же. может когда-нибудь нас с тобой найдут продюсеры и утащат в этот прославленный голливуд. и наши лица тоже будут мелькать на голубых экранах. ну а пока... пока, если ты пришел ко мне без бутылки вина то вали отсюда и вообще кто ты куда ты дел моего бо.

P.S. У МЕНЯ ВНЕШНОСТЬ СКАЙ ФЕРРЕЙРЫ, ЕСЛИ ЧТО. ПРОСТ МЭТТИ ПОСТАВИЛА НА АВУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УДЕРЖАЛАСЬ.

0

18

этеншен! потерялся горячий мэтти [рили хот], нашедшему вознаграждение обломается, я на мели.

http://33.media.tumblr.com/dd79e8329e55fbdc54bde828fef5a58e/tumblr_ncmmqvuWKb1tlj1gbo1_500.gif
look like matty healy

тут мне даже нечего писать. это же мэтт хэйли. ДОРОГОЙ МЭТТИ. как его можно не взять, ну вот просто ну как пройти мимо этого парня? отношения придумаем. можете меня любить и ненавидеть, можете меня презирать. можете закатывать глаза каждый раз, когда видите меня или же крепко-крепко обнимать. никаких рамок, уважаемые. просто притащитесь наконец-таки сюда ибо ролевая без мэтти ну это неее.

0

19

http://25.media.tumblr.com/3bb6d19e3ceb386cab1b71a3748e1645/tumblr_mtgjlbWRg41rk35kvo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/3275617706c08fd41aa0384a2eccfd4f/tumblr_mtgjlbWRg41rk35kvo3_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/aced09b22a33ac99f4922312b54ba4fd/tumblr_mtgjlbWRg41rk35kvo10_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/773c09d671167fac96c8620de4970811/tumblr_mtgjlbWRg41rk35kvo9_250.gif

я жду весь каст. если вам нужно напомнить имена всех персонажей, которые могут прийти на нашу вечеринку в адском доме, то всегда пожалуйста, я только рада помочь.

персонажи

Vivien Harmon
Dr. Ben Harmon
Tate Langdon
Constance Langdon
Hayden McClaine
Moira O'Hara
Chad Warwick
Patrick
Nora Montgomery
Billie Dean Howard

Фэндом:
американская история ужасов

ну, у всех по разному, это понятно. а учитывая, что некоторые здесь не один десяток лет проторчали, то пункт достаточно размытый.

Описание персонажа:
у каждого героя своя история, свой характер, но мне все же хотелось сделать акценты на некоторых персонажах. к примеру, большинство людей забывают историю Тейта и делают его обычным суицидальным подростком, закрыв глаза на то, что он расстрелял детей в своей школе, а после продолжал убивать жителей дома. и даже семью Хармон он не обошел, так что не надо упрощать все и делать его просто плохим или просто нестабильным. это очень трудный персонаж, не забывайте. так же хочется напомнить, что некоторые персонажи "однобоки". к примеру, Нору Монтгомери вряд ли можно превратить в добрую и понимающую. она страдающий призрак, который уже давно шатается по дому в поисках ребенка. да и остальные персонажи очень колоритны. так что пожалуйста не упрощайте их.

Желаемые отношения:
здесь тоже все надо обсуждать лично ибо под конец сериала все стало очень запутанным. там такая Санта-Барбара, что в двух словах не распишешь.

Прочее:
я, конечно, могла бы написать сто заявок, по одной на каждого персонажа, но это кажется мне глупым. хочу, чтобы вы знали, я жду всех, абсолютно всех из каста. каждого персонажа, даже тех, кто был на экране всего минут пятнадцать. представьте, если мы тут весь наш каст соберем. какая веселуха начнется в нашем небольшом жилище. а то мне тут одной совсем скучно. ну приходите... ну я же вас люблю.

0

20

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА СОБСТВЕННАЯ МИСТИ

Misty Day, 30-32 y.o
Мисти Дей, 30-32 y.o

дата рождения: да хоть когда
место рождения: Абердин
место учебы & работы: владелица гадального салона "таро"
ориентация: без разницы
семейное положение: кот есть лол

http://31.media.tumblr.com/cad5f8b416e3d16d0d3b2f8c41d73320/tumblr_mv5v5lYpGu1rpsuq5o2_250.gif
lily rabe

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
and when she needs to shelter from reality she takes a dip in my daydreams.

в общем, не могу я придумывать этого персонажа одна, а придумывать нам нужно много всего ибо вариантов развития событий просто куча. во-первых, минимальный возраст владельца "таро" - 40, но милые амс сообщили, что если придумать предлог, под которым салон мог оказаться у Мисти раньше, то этот порог можно снизить. я предлагаю так: салон передавался по наследству и так случилось, что мать Мисти умерла рано [кто знает, случайность это или нет] и салон перешел к ней, но эту замечательную историю нужно развить, сделать красочной и правдоподобной.
дальше, скорее всего Мисти действительно верит в потусторонние силы, причем серьезно так, и считает, что у нее есть способности. не знаю, может они и правда у нее есть, я как-то не особо в это верю. Дей пересеклась со мной случайно [я могла по приколу прийти к ней в салон], сообщила, что видит вокруг меня какую-то ауру, и предложила развить свои способности в ходе работы гадалкой. а мне все-равно заняться нечем, почему бы и нет, тем более, что я не отрицаю существование всяких миров, умею гадать на картах таро и поприколу пыталась вызвать мертвых. в общем, так и живем хд учишь меня управлять своими силами, в которые я как-то и не верю. сижу у тебя просто потому, что люблю людей разводить. можем развить наши отношения до чего-ниубдь интересного и невероятного, но это уже вместе с:

и да, имя не принципиально. только не забывайте, что гадалку не могут звать Джессикой или Сарой лол

и я очень жду вас, ну крутой персонаж же.

0

21

его забрали

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о пьяном любителе потанцевать.
http://media.tumblr.com/cf32ae51a1862be8fcd5e4b68129f1c7/tumblr_mz0xd0VZuz1qh15vko6_r1_250.gifhttp://media.tumblr.com/beb5ea864935c631ff62ed2fa7f1b43e/tumblr_mz0xd0VZuz1qh15vko7_r1_250.gif
matty healy

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:
знаешь, что в тебе от двадцатипятилетнего? внешность. и выпендриваешься ты незаметно, будто между строк. а так тебе будто семнадцать. ведешь ты себя так же. да, гордись тем, что тебе легально продают сигареты и алкоголь. что пару раз твой клип засветился на музыкальном канале по ящику и что ты достиг того, о чем многие могут только мечтать. что у тебя даже есть какие-то фанатки, [которым, правда, больше интересен ты с твоими татуировками и с этой твоей.. прической, чем твоя музыка]. поздравляю. ты на пике своих возможностей. познакомьтесь, мэтт, пьяный солист никому не нужной группы.

да, может быть. может быть я просто бешусь, снова и снова закатываю глаза, когда слышу визг в толпе. ты был мне интересен, ты был так красив, тогда, на сцене. когда подруга_студентка потащила меня на твой концерт в какой-то бар [заметь, бар, а не стадион какой-нибудь]. и мне нравился ты, мне нравилась твоя улыбка и тексты твоих песен, потому что я правда слушала, а не просто смотрела на тебя. ты был таким.. странным. ты был просто парнем, на которого я пришла посмотреть. развеяться в баре, мне двадцать один год, почему я просто не могу отдохнуть от лекций в баре с подругой? почему бы тебе не оставить меня в покое?

ты не должен был тогда подходить и разговаривать со мной. потому что манчестерский акцент меня рассмешил и ты улыбнулся. ты был пьян, знаешь, мне вообще-то кажется, что ты всегда немного поддавший. а может, это просто твое обычное состояние. это не было попыткой переспать_с_одной_из_фанаток, тебе скучно и любопытно. строй из себя взрослого, используя заумные слова в заумных фразах, но ты даже улыбаешься, как семнадцатилетний. разбиватель сердец? мне бы в голову не пришло.

и мы разговаривали долго. не то, чтобы мне очень хотелось, мне просто было одиноко. а ты был таким забавным и все-таки.. умным. ты знал что-то, чего не знала я, ты и правда был интересным. и, давайте не будем никого обманывать, девушкам и правда нравятся парни постарше. потому что они кажутся особенными. никто не знает почему. но это так. и ты предложил проводить меня до дома, а я сказала, что не стоит. ты не стал настаивать. мы разошлись.

ты знал многих, кто учился в моем университете. ты когда-то тоже здесь учился, но то ли ты бросил, то ли тебя вышвырнули отсюда, никто не знает подробностей этой легенды. совместных знакомых не избежать. мы вечно пересекались и мне это не очень нравилось. все просили тебя спеть и ты "ну просто не мог отказать". у тебя и правда красивый голос, но ты же просто чертов выпендрежник! что может быть проще, чем покорить двадцатилетнюю девчонку, когда тебе двадцать пять и ты поешь, а она пьяна? это просто смешно. ты мне не нравился. ты всегда приглашал меня танцевать. ты говорил: "Лиа, давай потанцуем", зачем-то запомнил, как меня зовут. ты всегда что-то говорил мне, и я чувствовала себя неловко. ты очень много болтаешь, когда ты пьян. ты так быстро говоришь, что я ничего не понимаю из-за акцента. и нет. забавный акцент и кудряшки это не то, чем можно меня покорить.

знаешь, в кого я влюбляюсь? в своих ровесников. всегда так было. и никогда в "королей бала", только в обычных парней. у одного я на первом курсе одолжила книгу. шикарная книга была. а у него были шикарные глаза. я не помню, почему мы расстались, но я помню, что он не пил. что он не таскался со своей недо_группой по всяким странным местам, что он не кричал своим фанаткам, чтобы они заткнулись, потому что сейчас будет красивая песня в его исполнении. он был хорошим. ты не плохой парень. и не хороший. и не король бала и не гик, и не зазнайка. не сынок дорогих родителей, не трудный подросток в душе, кто ты? почему я не могу повесить на тебя ярлык? на всех можно, понимаешь? всех можно описать парой словосочетаний, но не тебя. все, что ты делаешь, я не могу рассчитать. и это меня раздражает. твоя непредсказуемость и даже некая абсурдность. я не понимаю. я просто не понимаю.

и не надо делать из меня "железную леди", потому что я смеюсь. и у меня есть друзья, я могу влюбиться в баристу или в парня в книжном магазине. я даже могу пару раз зайти в клуб, хотя не фанат таких мест, но ты.. ты у кого-то узнал мой адрес и стучал в дверь минут пятнадцать, пока я не открыла. и ты сказал "о, ты просто прекрасна, идем гулять", а в руке бутылка вина, как обычно. ты любишь это. зачем-то или даже почему-то. гулять по городу ночью. спрашивать у меня, влюблена ли я в тебя. ты так и говоришь на выдохе "влюблена в меня?". ты говоришь "Лия, ты любишь меня?". шепотом, с нотками сарказма, а я говорю, что ты снова неправильно произнес мое имя.

и я бы решила, что нужно бы сберечь твое маленькое сердечко. решила бы, что ты в меня влюблен, сильно и безответно. я может быть дала бы тебе шанс, но, умоляю. каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я вижу там лишь любопытство. я знаю, тебе весело. о, просто невероятно весело в свои двадцать пять пытаться влюбить в себя студентку. просто так. дело не в сексе и не в яром желании разбить мне сердце. просто. так. ради веселья. давай по приколу влюбимся друг в друга, м? давай будем шептать что-то красивое, нет, не нежное, красивое. а потом исчезнем из жизни друг друга. ну давай. Лиа, ну давай.

я бы забила на это. я не открывала бы дверь. я бы не ходила на концерты, садясь в самый конец, не ходила бы, черт возьми, с тобой гулять под холодным дождем. но это просто невозможно. ты как шлагбаум для меня. я не могу двигаться дальше. и все пути объезда перекрыты. я не могу разобраться с тобой, никак не могу.. отпихнуть тебя. ты просто так близко и ты всегда здесь, ты всегда рядом. ты, со своим шепотом "Лия, давай потанцуем?". ох, иди ты к черту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
как вы видите, финал открытый. потому что немного нечестно было бы поставить здесь точку и решить все за вас. это не та история. эта история с будущим, которое не видно за сигаретным дымом. я знаю, заявка неоднозначная и, может быть, немного кривовата, но я готова пролить свет на те участки, где это возможно. это ведь всего лишь запутанная история в моей голове, это не сценарий фильма, с идеально прописанными диалогами, понимаете? всего лишь история, которую нам предстоит дописать. вместе.

0

22

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о выпендривающейся сестре.
http://savepic.ru/6270147.gifhttp://savepic.org/6434182.gif
ellen page или maia mitchell

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:
имя могу предложить только одно - Ирма, но мне не особо принципиально. возраст 16-17 лет.
между Лией и Ирмой всегда была сильная сестринская связь. еще когда я училась в старшей школе и тебя пытались задирать, я тут же пресекала издевательства. в общем, всю жизнь ты была под моим крылом, хотя многие говорят, что разница 4-5 лет самая ужасная. конечно, мы иногда ругались, но это не совсем в стиле нашей счастливой семьи, что каждые выходные ходит либо в кино, либо на выставки, либо в парк, либо еще куда. может, все было бы так же шикарно, если бы я не переехала, когда мне исполнилось девятнадцать, потому что именно тогда у тебя началась черная полоса.

привет, я та самая идеальная старшая сестра на которую надо равняться. еще когда я была дома, родители подкалывали тебя, что мол вот Лиа, умеет стрелять из лука, первый взрослый по плаванию, активна в школе. у Лии много друзей, а ты вечно сидишь, закрывшись в комнате. Лиа улыбчивая, а ты только и делаешь, что хамишь всем. Лиа, Лиа, Лиа, ох уж эта идеальная я. мне самой это никогда не нравилось, я не пыталась себе поднять самооценку таким образом. это же глупо. а родители никогда в открытую тебе и не заявляли о твоих недостатках, хотя, их косого взгляда было достаточно, чтобы вывести тебя из себя. а когда я переехала, все стало совсем плохо. а тут еще и переходный возраст, никто тебя не понимает, никому ты не нужна, будущего у тебя нет, родителям на тебя плевать. и рядом нет меня. и тригонометрию за тебя делать никто не будет.

в общем, тебе стало совсем плохо, но главная проблема в том, что ты не пытаешься стать лучше. наоборот. чем больше родители давят на тебя, тем сильнее ты сопротивляешься. какая нелепость. ты все пытаешься стать хуже. пытаешься стать частью этих странных компаний в школе, говоришь совсем не то, что думаешь, лишь бы подходить под их стандарты. начала курить, и с сигаретой в руках ты выглядишь просто нелепо. и ты никак не можешь понять, что все это фальшь. некоторые люди были будто созданы такими. кто-то умрет от наркотиков или разобьется на машине из-за вождения в состоянии сильного алкогольного опьянения, и никто не удивится. но ты не входишь в эту группу людей. и ты не станешь отрицательным персонажем, если будешь носить футболки с названиями групп или подводить глаза, как Тейлор Момсен. я пытаюсь тебе вбить это в голову, но ты никак не хочешь понять.

родители, конечно, не в курсе. потому что в школу вечно вызывают меня, твою старшую сестру. ты всегда просишь меня туда прийти из-за прогулов или драки в коридоре, говоришь, что это в последний раз. и я верю тебе. снова и снова. я понимаю, что мне надо бы поговорить с тобой серьезно, а не набегу, когда я снова забираю тебя из школы, но у меня сейчас полным полно своих проблем. у меня не хватает на тебя времени, а тебя это и устраивает. почему то ты не хочешь понять, что я действительно хочу как лучше, и не совсем понимаю, что мне нужно сделать, чтобы помочь тебе. потому что я такой не была. и я волнуюсь за тебя. ты ведь все еще моя младшая сестра. ты ведь всегда ей будешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
все, что я могу сказать, так это то, что очень жду этого персонажа. правда. мы кучу всего интересного придумать можем. вдобавок, не только я тебя поучать буду, но и ты мне можешь давать важные советы. а если ты придешь сюда, наполненная идеями, то мы можем сочинить невероятную историю нашей семьи, да и вообще продумать кучу разных деталей. ну круто же, ну правда? ох уж эта восторженная я.

0

23

http://child-actor-gifs.tumblr.com/post … ifs-part-3

0

24

LUCY HART.

http://funkyimg.com/i/RrC9.gifhttp://funkyimg.com/i/RrCa.gif
lucy gallina

привет, люси харт, и ты моя хаха.. моя дочь. я потерял тебя в этой суматохе так давно, что уже не могу вспомнить твоего лица. но я прекрасно помню, что ты родилась пять лет назад в пасадене. все знали тебя как милую девчоку, но я не имею ни малейшего понятия, что они в тебе нашли. и кажется, в те времена ты сохла по плюшевым игрушкам. возвращайся, а то пропустишь все веселье. я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

придержали мелкую

короче, чтобы понять кто вообще этот персонаж, и откуда она взялась, предлагаю вам прочесть мою замечательную анкету.

+

но мое невинное детство оборвалось, когда в дверь моей квартиры постучала некая дама, имени которой я не помнил и вообще был уверен, что я с ней не пересекался, и сообщила мне, что залетела. от меня. первые минут пятнадцать смешно было, а затем очень грустно. вот что называется забивать на уроки с лекциями а-ля "как важен безопасный секс". дети, ходите на обж и слушайте всю эту херню. а то станете папашей в девятнадцать, а это совсем не весело. в прочем, ситуация быстро разрешилась. девушка не дура, понимала, что под венец я ее не поведу, и мы согласились, что я никак не буду связан с этим чудом, ни разговоров, ни встреч, ничего, ей нужны были от меня только деньги, да и то в ситуации острой нужды. на том и порешили.

я достаточно быстро забыл об этом, лишь иногда несчастная звонила мне и сообщала, что у нее проблемы с финансами и если я не хочу разбираться с этим дерьмом через суд, то придется выписать ей чек. родителей не особо волновало, куда исчезали деньги с моей карточки, а о внучке [насколько я знал, родилась девочка] они даже не подозревали. так что я снова взял на себя роль самого обычного раздолбая. сменил ли я образ жизни? как же, мне и так нормально. типичные студенческие годы, которые обычно вспоминают уже под шестьдесят. мол "ох, помню свою молодость" и все такое. счастливая жизнь с родителями закончилась, когда мать нашла письмо от той самой мамочки. она спрашивала, не хочу ли я встретиться с ребенком и уверен ли я в своем решении и все такое. девочке тогда год был, мне двадцать. ну и понеслось, мне все мозги выебали на тему, какой я плохой сынишка. короче выперли меня из дома, как будто это я залетел и должен заботиться о мелком существе. в принципе, какая разница. деньги у меня были, съехать от них давно было пора, мне ж не четырнадцать, да и я был уверен, что через неделю все всё забудут и я вернусь к прошлой жизни. но нет, на меня будто клеймо поставили "испорченное чмо". извиняться перед отцом было тупо, а мать только и делала, что плакала, когда я скребся в их входную дверь и просил простить сына идиота. так что пришлось попрощаться с образом идеальной семьи и поселиться отдельно.

...

сидел я как-то вечером один в квартире, ждал, когда карма вернется и накормит меня, и все пытался перевести один из самых бессмысленных французских рассказов. автора этой белиберды я покрыл всем существующим матом, но это не помогало. а тут вдруг звонок в дверь. открываю, а там

угадайте кто?

раз-два-три-четыре-пять.

вышла моя бывшая с пятилетней дочерью погулять.

и такая: "смотри, люси, это твой папа". какой папа? что происходит вообще? я лишился дара речи. пока я пытался вообще понять, что происходит, кто эти люди, что мне теперь делать, и когда, наконец-таки, придет чертова карма, мамаша сообщила, что ей придется уехать на пару недель и вся эта хуйня, мол посижу с ребенком, ничего страшного, моя же дочь. и убежала. в прямом смысле, просто свалила. бросив пятилетнюю девочку мне. господи, о чем речь вообще, я же полный мудила! мне двадцать три и я все еще че то кому то впариваю о том, какой я охуенный музыкант. мне двадцать три и я даже яичницу не могу себе приготовить, если бы не карма я сдох бы уже или от голода или от ожирения. мне двадцать три, я играю с кармой в фифа, потому что нечем заняться. какой ребенок? что я ей дам? что я ей скажу? что мне делать с этой ебаной жизнью?

ее звали люси и ей было пять лет и девять месяцев. это все, что я о ней узнал, пока мы сидели за кухонным столом, и я, весь трясясь, поглядывал на часы, в ожидании соседки. ее сумка с вещами так и осталась валяться в коридоре, она просто сидела напротив меня, вцепившись в плюшевого медведя. и когда карма пришла, я понял, что, в общем-то, зря я ее ждал, ибо моя любовь вставила мне пиздюлей, мол чего это я ей ничего не рассказал о ребенке! ребенок, как вообще такое скрывать можно. я умолял отдать люси кому-нибудь, не знаю, в бродячий цирк например, но у кармы, видите ли, проснулись материнские инстинкты, и она отказывалась от абсолютно любых моих предложений. так что девочку пришлось оставить. сказать, что она мне, по сути, не дочь, это ничего не сказать. я даже не уверен, что она моя, может девка просто нагуляла ее, а меня обвели вокруг пальца? суть в том, что это маленькое несчастное привидение вечно ходит по квартире и смотрит на меня прожигаюшим взглядом, а я ей ничего сказать не могу. какой-то дикий страх детей. и вот что теперь будет, непонятно.

начнем с начала. люси очаровательное дитя пяти лет, которая, как и все дети, любит сладкое и праздники. из игрушек у нее только плюшевый медведь, мать не особо ее баловала. сама по себе она очень застенчива, никак не может сойтись с другими людьми ибо всегда смотрит в пол и что-то бормочет, когда ей задают вопросы. между тем она очень умна и не пуглива, даже спокойна, хотя мать, конечно, поразила ее тем, что в один вечер просто собрала вещи, отвезла к какому-то парню, назвав его отцом и захлопнула за собой дверь. даже в этой ситуации она не расплакалась, а лишь спросила, действительно ли я ее папа [на что я тут же воскликнул "нет!"] и скоро ли вернется мама. мама не вернулась, но она не очень расстроилась. особой связи у люси с ней не было, она ведь молодая совсем, как я, она не нагулялась. часто оставляла дочь бабушке с дедушкой, пока они не психанули и не послали ее, а сама шлялась где-то до утра. она пыталась ее любить, пыталась обмануть себя, что ребенок - это то, чего она всегда хотела. но это не так. поэтому она отдала люси мне, мол если в конце концов она окажется в детдоме, то хотя бы не ее совесть будет мучать. чудесный план, правда ведь?

карма любит тебя, а я нет. я в ужасе, я не знаю, как и о чем с тобой говорить. мне кажется, что ты винишь меня в чем-то, хотя это полный бред. тебе ведь пять лет, ни черта ты еще в этой жизни не понимаешь. но мне кажется, что в твоих глазах я вижу дикую обиду. ты всегда здороваешься со мной, и спрашиваешь, буду ли я завтракать. ты спрашиваешь, где я работаю, возьму ли я тебя с собой на каток, куплю ли любимые хлопья, когда заеду в магазин, в то время, как я яростно тебя игнорирую. будто если я не буду отвечать на дурацкие вопросы, ты пропадешь, как по волшебству. и хотя я знаю, что это не так, я ничего не могу с собой поделать. просто шарахаюсь от тебя. однажды, может быть, однажды.. я все таки заговорю с тобой. мне придется. иначе я и так чувствую себя лишним в квартире.

да, я знаю, что вероятность того, что кто-то рискнет отыгрывать ребенка равна 0,0001%, но я вас очень, очень жду. это очень важный персонаж для меня и для кармы, да и вообще, дети же милые такие, вас все полюбят инфа сотка. + никто не говорит, что вы можете отыгрывать только ребенка, у нас тут есть альтернатива и флэшфорварды, где вам может быть уже 15/30/45. короче да, я очень многословен, знаю. я вообще мастер заявок хаха.. а, и еще бонус. карми просила передать.

+

http://funkyimg.com/i/RrEa.png

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png гостевая, потом лс, потом аська, да что угодно, только приходите.

0

25

мы с кармой ее с нетерпением ждем ибо очень значима для нас.

http://media.tumblr.com/32ebf8f54f99a84c73e5d128876f90e5/tumblr_n142tqmTme1qb5c2jo1_250.gifhttp://media.tumblr.com/98e4e2f22fc590928d151649eecd7326/tumblr_n142tqmTme1qb5c2jo6_250.gif
freya mavor

привет, дорогая моя. я потерял тебя в этой суматохе так давно, что уже не могу вспомнить твоего лица. но я прекрасно помню, что ты родилась 17 лет назад в далеком городе. все знали тебя как ученицу старших классов. и кажется, в те времена ты сохла по юношам. возвращайся, а то пропустишь все веселье. я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

the 1975 - girls
скажи мне, дорогая, легко ли влюбляться в парней со сцены? в тех, с кем ты совсем не знакома. расскажи мне. хотя нет, стой, ничего не говори. я ведь лжец и, на самом деле, мне плевать.

о, ты вся такая солнечная, южная девочка. немного смущенная и слишком тихая, со своими тараканами в голове. та еще мечтательница, ты читаешь заумные книжки и все хочешь научиться нарисовать. должно быть, тебе просто никогда не разбивали сердце, как можно быть такой наивной? всегда открыта для новых знакомств, ты любишь узнавать людей, о, да ты просто обожаешь это. слушать их истории. влюбляешься в каждого второго, но так, не серьезно. просто это забавно, быть веселой и влюбленной. мы молоды и все такое, ха-ха, как мило. просто очаровательное существо.

хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, да? и не надо так на меня смотреть, страшно думать, как так получилось, что ты забрела в этот паб, где я выступаю, что наткнулась прямо на меня и мило извинилась. так тихо, я точно помню. почему-то ты обратилась ко мне на "вы", наверное, перепугалась от неожиданности. я улыбнулся так, не потому что ты особенная, а потому что я весь такой из себя очаровательный. а потом тебе подарили проигрыватель для винила и тебе приходилось ходить в магазин, где работаю, ибо только там продавали пластинки. вот забавно, да? кто бы мог подумать. я спрашивал у тебя, нужно ли тебе помочь, потому что ты всегда так вздрагивала. да, у меня громкий голос, это правда, но никто так не реагировал. ты всегда так нервничала, я помню. я прикалывался, а ты влюбилась. вот же дурочка. я знаю, что ты вся такая маленькая и невинная, ищешь большой любви, которой уже давно нет в нашем диком мире, и уверена, что я могу тебе ее дать, но это не так. я не знаю, как все завязалось, ты просто была везде. каким-то образом получилось так, что у нас были общие знакомые, и ты все время мелькала перед глазами, всегда. вся такая милая и веселая, как маленький ребенок, ты была смешной. знаешь, как семиклассницы вечно пытаются подружиться с выпускниками, дабы почувствовать себя крутыми, вот и ты так же. все тянешься к людям постарше, будто они умнее и что-то могут тебе дать. мы тут все круглые кретины, ты ведь уже поняла, да? тогда почему ты не хочешь уходить?

очнись, у меня есть дочь! и я пытаюсь наладить контакт с ней, пытаюсь контролировать свою подругу, с которой живу, и я не прощу себе, если она уйдет. тем более, если она уйдет из-за тебя. было ли что-то? да, пожалуй, если хочешь, мы можем назвать это так. я просто пытаюсь спасти тебя, глупая, от всей этой драмы с разбитыми сердцами и истериками, и разбитыми тарелками. мне неинтересно. если ты будешь плакать, я не буду чувствовать себя виноватым, я обещаю. мне будет просто плевать. очнись, тебе семнадцать. это даже незаконно, перестань приходить в мой магазин. перестань веселиться с моими друзьями, им по двадцать пять, что ты там забыла? перестань класть мне руку на плечо, так нежно и медленно, перестань задавать мне глупые вопросы. умею ли я любить? к чему это? зачем тебе это знать? уходи, пока я позволяю тебе, потому что чем ты ближе, тем сложнее бывает тебя отпустить.

как-то вообще не получилось написать то, что хотелось. сплошная вода, да, я знаю, но сколько я не переписывал, получалось только так. отношения очень тонкие и запутанные, так что придется все разъяснять и что-то решать вместе. в общем, если заинтересовались, хоть чуть-чуть, хоть немного - пишите в гостевую. все с вами разберем и продумаем, обещаю. только будьте активными и идейными. так интереснее играть, правда ведь?
p.s. а вообще, послушайте песню, которую я указал. там все чудесно описано хд

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png гостевая, потом лс, потом могу дать аську.

0

26

i don't care, 21-24 y.o
без разницы как-то

а мне лень писать нормальную заявку, вот я и забежала сюда. крч мне нужен кто-то, кто приютит меня. живу у тебя, потому что ненавижу свою мать, а сама не могу заработать себе на жилье. если хочешь, могу притвориться, что люблю тебя, ну если нужен предлог, чтобы не выгнать меня на улицу в середине декабря. ну и вообще, приходите, будем любить друг друга и все-такое лол не знаю. на самом деле не придумала ничего я, мне просто нужен бф, заменяющий плюшевого медведя.

https://33.media.tumblr.com/79e4d001e42138fd30ca0ba7d283de26/tumblr_muj8lqBbJy1qgxhq6o6_250.gif
matt hitt

alice, ricky, 20-23 y.o
элис,рикки

приходи ко мне как бф. будем вместе домогаться до того парня сверху, гулять ночью по кладбищам, нелегально попадать на концерты, пить по вечерам в пятницу ну и все такое. а я тебя любить обещаю. честно.

http://media.giphy.com/media/wuJRtAj2WVGZW/giphy.gif
charli xcx

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА СОБСТВЕННАЯ МИСТИ

Misty Day, 30-32 y.o
Мисти Дей, 30-32 y.o

дата рождения: да хоть когда
место рождения: Абердин
место учебы & работы: владелица гадального салона "таро"
ориентация: без разницы
семейное положение: кот есть лол

http://31.media.tumblr.com/cad5f8b416e3d16d0d3b2f8c41d73320/tumblr_mv5v5lYpGu1rpsuq5o2_250.gif
lily rabe

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
and when she needs to shelter from reality she takes a dip in my daydreams.

в общем, не могу я придумывать этого персонажа одна, а придумывать нам нужно много всего ибо вариантов развития событий просто куча. во-первых, минимальный возраст владельца "таро" - 40, но милые амс сообщили, что если придумать предлог, под которым салон мог оказаться у Мисти раньше, то этот порог можно снизить. я предлагаю так: салон передавался по наследству и так случилось, что мать Мисти умерла рано [кто знает, случайность это или нет] и салон перешел к ней, но эту замечательную историю нужно развить, сделать красочной и правдоподобной.
дальше, скорее всего Мисти действительно верит в потусторонние силы, причем серьезно так, и считает, что у нее есть способности. не знаю, может они и правда у нее есть, я как-то не особо в это верю. Дей пересеклась со мной случайно [я могла по приколу прийти к ней в салон], сообщила, что видит вокруг меня какую-то ауру, и предложила развить свои способности в ходе работы гадалкой. а мне все-равно заняться нечем, почему бы и нет, тем более, что я не отрицаю существование всяких миров, умею гадать на картах таро и поприколу пыталась вызвать мертвых. в общем, так и живем хд учишь меня управлять своими силами, в которые я как-то и не верю. сижу у тебя просто потому, что люблю людей разводить. можем развить наши отношения до чего-ниубдь интересного и невероятного, но это уже вместе с:

и да, имя не принципиально. только не забывайте, что гадалку не могут звать Джессикой или Сарой лол

и я очень жду вас, ну крутой персонаж же.

0

27

- ты уволена.
- что? я еще и часа не проработала.
- видишь! ты бездарна.

https://33.media.tumblr.com/c67727333b260e68c65bd3a241feef82/tumblr_nfx7lvwgUK1t5fl34o4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/c1d0e8584b79f1653889ff4d20d74e42/tumblr_nfx7lvwgUK1t5fl34o1_250.gif

я ненавижу это место. но прихожу сюда каждый день. на улице светит солнце, но я знаю, что там темно. на улице веселятся дети, но я знаю, что внутри я увижу только тебя. гнусного скептика, одинокого и спившегося.
тебе весело?
нет.
мне тоже.
что только я там забыла.
дверь с огромной табличной «закрыто». как только я открываю ее, то начинаю задыхаться. никаких пошлостей о боже он там я говорю о банальной нехватке кислорода. все прокурено, все отвратительно, но я здесь работаю. твой книжный магазин.

Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!

как только я оказалась здесь. меня просто обманули. твоя знакомая искала кого-нибудь, кто мог бы контролировать тебя. хоть как-то держать бизнес на плаву, а тебя вместе с ним. мне рассказали о книжном магазине и я кинулась в самообман. да, мне свойственно все романтизировать

0

28

ты можешь притворяться, но будь осторожна, потому что кто-то может притворяться перед тобой.
http://38.media.tumblr.com/e954429febab142a0962c748c442b46f/tumblr_mqnp3oagOL1r6vgg8o3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/80bdda9e9367dbc460087a2b5056628c/tumblr_mqnp3oagOL1r6vgg8o7_250.gif
миина [или теа] отто • miina [or tea] otto
17 лет / ученица старших классов / hannah murray

человек 33 черты
пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть.

посмотри на меня, миина. посмотри на меня. мама говорит, что тебе совсем плохо. я не верю ей. я не хочу ей верить. не умирай, миина. пожалуйста, не умирай. я знаю, ты хочешь выстоять и я знаю, что ты можешь. так что держишь. хотя бы за меня, но держишь. маленькая глупая миина.

кхм. мы были лучшим братом и сестрой. правда. у меня в детстве был комплекс "старшего". думал, что несу за тебя ответственность. защищал тебя даже от бабочек в саду. мы были близки. строили шалаши из стульев и пледов в нашей комнате и рассказывали там истории, глупые и абсолютно неправдоподобные. ты была у меня, а с моей необщительностью, которая находится на грани с диагнозом, это было для меня самым важным. а потом я повзрослел, поглупел, потерял.

еще в средней школе я провожал тебя до дома, делал с тобой уроки, пытался приготовить тебе ужин, потому что мама спала, а ты, при вспышках голода, начинала хрустеть дешевым и безвкусным несквиком, что, между прочем, очень вредно для детского организма! а потом пришло время старшей школы, ты ведь понимаешь, там все совсем по другому. и мне нужно было найти друзей или хотя бы попытаться... начать общаться с ними. а потом еще эви.. умерла. ты должна была меня понять. все эти попытки нашей матери обвинить меня в твоих проблемах, меня это только сильнее выбешивало. да, признаюсь, я потерял контроль над собой, я просто не мог помочь тебе, ведь и меня никто спасти не пытался.

а ты тогда перестала есть.
почему? потому что я тебе перестал готовить? потому что кто-то в школе ляпнул, что ты недостаточно хороша? потому что ты насмотрелась фильмов, сериалов, начиталась книг? объясни мне, почему это произошло. и почему теперь ты не разговариваешь со мной. совсем. тебя и дома то почти не бывает, шляешься по городу, заставляешь меня волноваться. я устал искать тебя под покровами темноты, я устал заставлять тебя есть хоть что-нибудь. прости меня. я знаю, что виноват и в этом тоже, но я ведь стараюсь. мне не просто, но я пытаюсь хоть как-то помочь тебе пережить этот трудный период. но как благодарность от тебя я получаю лишь осередной обморок.

миина, что же ты делаешь, миина. остановись.
будь моим смыслом
расскажи мне о своей катастрофе, я приду среди ночи, если так будет нужно.

если из столько размытой истории не очень понятно, где сейчас находится миина и что с ней, я разъясню - у нее анорексия. и у меня тут же всплывает просьба к будущему игроку не надо романтизировать пищевое расстройство. это очень серьезно. отойдите от лозунгов ТАшных пабликов и подумайте, сможете ли вы вообще ее отыграть. потому что если вы возьмете ее, а затем в каком-то отыгрыше опишете ее, поедающую круассан с шоколадом, я... расстроюсь. ну правда. нужно знать хоть немного об этом заболевании, чтобы быть уверенным в том, что вы сможете сделать миину живой, настоящей. дальше. если честно, мне хотелось бы немного общения. во флуде или в лс, например. просто если вы приходите на ролевые только чтобы ответить на пост - не надо ее брать. мне будет трудно играть с вами, честно.

пробный пост

кину в лс, если надо

0

29

ХОЧУ, ЧТОБЫ КОКТЕЙЛИ МНЕ ЗАКАЗЫВАЛ ОН

http://funkyimg.com/i/XbU1.gif

halsey - ghost

в нашем баре тебя знают как джорджа и наливают крепкие напитки, потому что тебе уже около двадцати пяти. на свиданиях ты предпочитаешь выпивать с девушками, а, опьянев, рассказываешь о том, как работаешь, хотя очевидно, что это наглое вранье. и бармен считает, что ты похож на george daniel.

КАК БУДЕМ ОТДЫХАТЬ

https://33.media.tumblr.com/8e9f86f56d36df6b9be069c649168b30/tumblr_ne5xx12rQ31qdd5cto8_r1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/302df6438972f9bf920df17b4121d0f8/tumblr_ne5xx12rQ31qdd5cto3_r1_250.gif
i like the sad eyes, bad guys, mouth full of white lies, kiss me in the corridor, but quick to tell me goodbye.

все дело в моей привычке вечно слоняться по бару, в поисках интересных личностей. все дело в моей привычке расспрашивать незнакомцев об их жизни, таскаться за парнями с музыкальными инструментами, искать знакомых, друзей, искать людей. многие говорят, что я веду себя как ребенок, который на любой скучной встрече взрослых пытается привлечь к себе внимание. любыми способами. хотя мне кажется, что я отношусь к миру гораздо серьезнее их. на самом деле нет. на самом деле, это обман.

короче, я периодически гуляла в вашей компании парней старше, ведь это так, черт возьми, круто. веду себя, как глупая старшеклассница. восторженная альма, девочка, которой скучно. очень редко, я мелькала там, как незначительная фигура. я вообще очень часто меняла собеседников. я могла посидеть в анти-кафе с какой-нибудь лесбиянкой режиссером, а ночью бухать на крыше с другом геем. а утром помогать искать маленькой девочке ее мамашу_которой_плевать. ты просто был фигурой. фигура. таким и остался.

я ведь питаюсь эмоциями, а ты был самым пассивным из всех известных мне людей. от тебя редко можно было чего добиться. и все время, особенно, когда я встречала тебя в баре, я пыталась раскрутить тебя на сентиментальную историю, на что-то веселое, что-то, что чертовски разозлило бы тебя, вывело из себя, застало бы врасплох. о черт, мне так нужны были твои эмоции. ты даже под кайфом не смеялся, не говорил ни слова. все мои действия были и правда нелепыми. я подходила к девушке, которую ты снова пытался очаровать и говорила, что ты гей или что я дама твоего сердца, или что у тебя дома жена. я тихо стаскивала твои вещи, документы, деньги, мобильник, пока ты отвлекался. но все, чего я добилась, это все так же ухмылка, подтверждающая, что я та еще идиотка. я вытаскивала тебя на сцену, выбегала с тобой из бара моя любимая игра в догонялки, я пропадала в каком-то переулке и появлялась из ниоткуда не менее обожаемые прятки. я утаскивала тебя на крышу, рассказывала абсолютно неправдоподобные истории. и чем больше я так развлекала себя, тем тяжелее мне приходилось без этой игры с джорджем. раньше, ты был - забавно, тебя не было - в баре все так же полно людей. но теперь я не могу просто забить на факт твоего отсутствия. и если раньше я питалась эмоциями, то теперь я питаюсь их отсутствием.

как-то так получилось, что я звоню именно тебе. я говорю, джордж, я пьяна. джордж, забери меня. а затем я засыпаю у тебя на кровати, а ночью я сваливаюсь и просыпаюсь уже на полу. я могу сбежать темной холодной ночью из номера отеля, в который мы незаконно проникли, пока ты спишь. могу стащить все деньги из твоего кошелька и даже права, украсть твою машину. я краду у тебя зажигалку и сжигаю какие-то журналы, книги, буклеты, валяющиеся на полу. я поджигаю шторы и нам приходится бежать, а мне что-то выдумывать, какие-то нелепо нереальные причины, почему же так произошло. мне просто нравится этот огонь. но ты почти ничего не говоришь. ты просто смотришь, как я все уничтожаю, и тебе все веселее и веселее. ты понимаешь меня, джордж? когда ты затягиваешься, смеясь и отворачиваясь, качая головой, будто я снова неправа. тебе нравится это, джордж? скажи мне, тебе нравится?

гостевая - лс

посмотри, как я пью

0

30

- alba flores & pedro alonso
https://i.imgur.com/UIGz6jR.png https://i.imgur.com/BmkqRXn.png

хочу какую-нибудь такую токсичную женатую пару аферистов, или наоборот аристократов, ну в общем каких-нибудь bomb people. дэнни и тесс оушены? так вот решила я.

0

Вы здесь » help » материалы » нужные на ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно