Я ИЩУ ПРОБЛЕМНОГО ПАРНЯ
Reeve Carney
✗ Имя, фамилия
Johny Carver l Джонни Карвер
ненавидит, когда его называют Джо
конечно, вы можете поменять имя, но почему-то...почему-то мне кажется, что его зовут именно Джонни
✗ Должность:
скорее всего, что-то связанное с музыкой. в любом случае ничего серьезного, ничего, что заставило бы его задержаться в одном месте надолго.
✗ Характеристика:
прожигатель жизни
я не знаю, откуда ты берешь деньги, потому что ты ничем не занимаешься. у тебя нет друзей, родных, и в то же время тебя знают все. где бы ты ни был, кто нибудь да крикнет "Джонни, ты вернулся!" ты приезжаешь в города, большинстве своем маленькие, и буквально покоряешь их. своих характером, своей музыкой, собой. к тебе тянет. да, существуют такие люди, как магниты, и ты один из них. умудряешься влюбить в себя полгорода, а потом...тебе становится скучно. ты знаешь каждую улочку, каждый закоулок этого города, тебе больше нечего здесь делать. вдобавок, у тебя вечные проблемы с полицией, что подгоняет тебя собрать вещички и валить куда подальше, в следующую "деревню" и скажи, пожалуйста, скажи, что привело тебя в Спрингс?! в мой город! мечтал стать известным музыкантом? нет. мечтал обрести друзей? умоляю. это точно не цель твоей жизни. тогда что ты, человек_тень, делаешь здесь?
✗ Биография:
тут тоже все на вас, но родился, совершенно точно, не в Палм-Спрингсе
✗ История взаимоотношений:
I Knew You Were Trouble
верите в любовь с первого взгляда? я тоже. эээ..я не верила, в прошедшем времени. а потом появился ты зачем?! и я поняла, что ошибалась. это был твой первый день в Спрингсе, остановился ты в дешевом хостеле, в комнате с облезшими обоями. зачем то поехал в центр. а там я. у твоей машины прокололо шину или вроде того, ты остановился, что бы выяснить в чем проблема в тебе и я увидела тебя. и...просто...просто остановилась, перестала болтать с подругами. конечно, они не могли не заметить, начали толкать меня мол "ну чего ты, иди подойди" и никто не знал кто ты. и я подошла. подошла и поинтересовалась, приезжий ты или нет, потому что я тебя никогда раньше не видела. ты лишь рассмеялся и спросил, неужели я знаю весь город. мы недолго разговаривали, может, минут пять, а потом ты уехал. лучше бы на совсем.
когда я тебя увидела, во второй раз, я подумала, что не может такого быть, этот город слишком большой, для того, чтобы встретить такого как ты дважды. это был вечер и ты..кажется..кажется давал мини концерт? в кафе неподалеку, ты играл на гитаре и что-то напевал. было поздно, я устала, но я осталась послушать, посмотреть на тебя. не стоило. правда, не нужно было.
ты предложил мне встретиться и, умоляю, как я могла отказаться?! и начался кошмар, который казался мне чудесной сказкой, до определенного момента. ты сказал, что короткие волосы мне пойдут больше, чем длинные, и я обрезала их. ты сказал, что будет круто, если я покрашу кончики, я так и сделала. может именно после этого ты понял, что имеешь какую то...власть надо мной? конечно, предудыщие девицы просто мечтали затащить тебя в постель. никто. не сходил. по тебе. с ума. таскал меня за собой, куда вздумается. в другие города, просто на поле, посмотреть на ночное небо. я думала, что ты любишь меня, ты выглядел именно так. а теперь я даже не уверена в том, что ты чувствуешь хоть что-нибудь, хоть к кому-нибудь! *тишина. тяжелый вздох.* вечные проблемы. украл машину, когда я была с тобой, а мне пришлось придумывать оправдание. не мне, нам обоим! толкнул парня в каком-то богом забытом баре, я думала, что они убьют тебя! обычная драка, превратилось в нечто, когда трое парней избивали тебя, а я даже ничего не могла сделать, потому что меня держали. подливал мне алкоголь, заставил попробовать наркотики. я даже не помню, от чего мы потом прятались в твоем номере. три дня, я просила тебя отпустить меня, а ты говорил, что я не могу выходить из этой комнаты, потому что будет куча проблем. и дальше, дальше, дальше, по нарастающей. родители отказались от меня, квартиру отобрали, из университета почти выкинули. а ты. ты исчез. слышишь?! ты пропал. я звонила тебе, но ты не брал трубку, я искала тебя, но тебя нигде не было. и тогда я поняла, что ты убил меня. убил окончательно.
жизнь продолжается, моя подруга предложила жить у нее хоть вечность, она знакомила меня с новыми парнями, но после тебя они были настолько банальными, что было тошно. и когда все встало на свои места, знаешь что случилось? я увидела тебя. снова. ты маячишь на горизонте, всегда! будто следишь за мной. все валится из рук, все идет не так, как должно.
но я не знаю самого смешного в этой истории. ты вернулся не потому что тебе весело или страшно, или от нечего делать. ты вернулся потому... Господи, потому что ты полюбил меня! когда ты думаешь, что это вообще возможно, ты как то нагло смеешься. говоришь, что все это бред, что ты не из таких. так что же ты не уедешь? что же не оставишь меня в покое?! потому что не можешь. потому что ты, как оказалось, можешь чувствовать. и той единственной для тебя стала именно я.
Ваши требования/обещания
если вы прочитали все, что написано вверху, то вы герой. серьезно. итак, чтобы вы знали, я буду затаскивать вас в игру. серьезно, мы же на ролевых именно для этого с:
желательно, чтобы вы посмотрели клип Тейлор I Knew You Were Trouble ибо историю я вытянула из 5 минут этого видео. пожааалуйста, там передается все, что пыталась передать вам я.
кросспол - пожалуйста, я никогда не была против хд
и, я вас умоляю, не бросайте персонажа. мне тяжело привыкать к новым Джонни,
пусть у меня будет только один - Вы.
Обратная связь:
гостевая, ЛС, если попросите - могу дать аську
мои глаза слипаются, а такой родной и обычный шум кафетерия отошел на задний план. я снова и снова перечитываю одно и тоже предложение, уже даже не пытаясь вникнуть в его смысл. мимо меня прошла какая-то милая парочка, потом еще одна. вся эта движуха вокруг моего столика начинала раздражать меня. мне ужасно хотелось, чтобы все уселись за столы и попросту замолкли, но нет. кто-то выяснял отношения, кто-то смялся, как конь, кто-то бурно обсуждал предмет, который шел следующим в расписании, а я хотела уснуть прямо на столе. не знаю, выдержу ли я следующую пару, потому что мне кажется, что нет.да и что там следующее, очередное право? у меня определенно какие-то проблемы с памятью. наверное потому что ночью надо спать, а не сидеть над нудными бумажками. отличная идея. ночью буду отсыпаться, отстану от программы еще сильней, вылечу из университета, а вслед за этим вылечу и из дома. два в одном просто. кто будет оплачивать счета за квартиру? да если меня отчислят, родители мне даже билет обратный не купят.
рядом раздался какой-то стук, я подняла голову и увидела перед собой девушку. ее лицо казалось мне знакомым, но единственное, что я о ней знала, так это то, что она первокурсница, как я.
- Простите, тут занято, - незнакомка очаровательно-тире-фальшиво улыбнулась и я перевела взгляд на двух парней. что ж, девушке можно сказать спасибо, если бы эти двое подсели ко мне, я бы пулей вылетела из столовой. а сама ныла, что к тебе вообще никто не подсаживается. ну, знаете ли, все познается в сравнении. разочарованные первокурсники фыркнули, и пошли искать другое место для обсуждения новых компьютерных игрушек. я снова уткнулась в книжку, забыв про свою новую знакомую. не уверена, что ей захотелось поболтать со мной, так что поступим, как обычно. я не мешаю ей, она мне, сидим, друг друга не трогаем, книга исчезает из моих рук. я ошарашено поднимаю глаза, брюнетка швырнула фолиант на стол с недовольным лицом и тут же подняла глаза на меня.
- Сейчас время обеда, а не задротства, милая, - удивленно смотрю на нее. что ж, можно сказать, что она не с моего факультета. для начала, я ее не видела ни на одной паре, хотя, незнакомка не похожа на людей, которые вообще посещают занятия, так что не этот факт помог мне определить, что она не со мной. скорее то, с какой легкостью она забрала у меня учебник. о, если бы она только знала, сколько всякой херни там написано, у нее бы глаза на лоб полезли, и она бы мигом отдала бы мне книгу обратно.
- я не задротничаю, а пытаюсь не вылететь из университета, - с долей презрения сказала я. что ж, она была права, надо хоть иногда оглядываться по сторонам, а не изучать то, когда мне выплатят деньги, а когда нет.
Ешь, и мне дай поесть, а то у меня от ботанов несварение, - да, отличная характеристика, спасибо. я неуверенно посмотрела на свой поднос. за изучением этой нудятины я даже забыла, что брала поесть. все равно ведь есть не планировала. салат и вода. да, не густо. кстати, когда я последний раз ела? может быть...вчера? да, вчера утром, я ела хлопья. наверное... я почти уверена, что я ела вчера. сейчас аппетита не было совсем, поэтому я просто взяла в руки вилку и начала мучить листья салата, которые лежали в пластиковой упаковке. видимо, они закупаются салатами из старбакса.
Шер. ее зовут Шер. я несколько раз произношу про себя имя, будто пробуя его на вкус. кажется, вчера какой-то охранник орал на какую-то Шер. или это было не вчера... тебе определенно надо раньше ложиться спать. это уже ненормально! ну да, ну да... проблемы с памятью мне не нужны...
- Амелия, - отвечаю наконец я, выйдя из транса и оторвав взгляд от миски с салатом, посмотрев на Шери - для друзей - которых у меня нет - Ами
Ами. меня так называла Ханна. я скучаю по ней, кем бы она там не была. по ее светлым волосам и сердечку, которое она рисовала около глаза, подражая Марине. она мечтала сделать такую татуировку, а я всегда смеялась над ней. Ты только представь себя в семьдесят с сердцем около глаза. а Бейкер отвечала, что это будет очень даже мило. мда... интересно, сделала ли она себе тату или все же нет? интересно, как она там вообще...
- ты с факультета искусств, да? неожиданно для самой себя спросила я. такое бывает со мной, когда я долго не могу задать какой-то вопрос, а потом резко его произношу, будто боюсь, что запнусь по середине фразы. странная я все таки. может поэтому со мной никто не общается? а может потому что ты все время ноешь, не?! ничего я не ною. я это мысленно делаю, а не в слух.
проходит всего пара мгновений и на мои ноги выливается вода. я резко поворачиваю голову и вижу перед собой Кристал. да, глуповатое имя, как и сама девушка. она была с моего факультета и чем то я ей не угодила. справа от нее стоял ее парень, перекаченный футболист. я лишь раздраженно посмотрела на девушку, приподняв одну бровь.
- ой, прости, мне так жаль, - Кристал мило рассмеялась, но по ее глазам было видно, что ей вовсе не жаль.
- просто надо смотреть, куда ты идешь! - сквозь зубы проговорила я, уставившись на сладкую парочку. такая девушка должна была появиться в моей жизни. типичная стерва из американских фильмов, которая будет портить мне настроение_жизнь всякими мелочами. просто сейчас мне точно не до нее.
я взглянула на Шер, которая явно была заинтересована таким развитием событий. она чем то была похожа на щеночка. наверное, своими глазами. вообще она было довольно милой, странно, что я ее раньше не видела.