ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
: Ф.И :
Amelia McAlister l Амелия МакАлистер:Дата рождения
1994 04 26, 19:Место рождения
Америка, Нью-Йорк
Taylor Swift
:Ориентация :
гетеро:Семейное положение :
не замужем:Должность :
Студентка юридического факультета
Официантка в кофейне "Point du jour"
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
: ПРИВЫЧКИ И ХОББИ
любит петь и играть на гитаре. любит танцевать, но не профессионально и не так, как на дискотеках, а как то забавно, как то по детски...
: СТРАХИ И ФОБИИ:
- боюсь, что с родителями может что-то случиться, они ведь так далеко, я никак не могу им помочь
- боюсь любых насекомых, включая бабочек и божьих коровок
- боюсь утонуть, это не значит, что я не плаваю, этот страх, в большинстве своем, появляется резко и неожиданно
:ХАРАКТЕР:
противная девица, что ты с собой сделала?! разве так я тебя воспитала?!
это была последняя фраза моей матери, после этого я ее не видела. что поделать, меня воспитывали в каком-то Викторианском стиле, удивляюсь, почему меня не заставляли собирать волосы в пучок и ходить в огромных платьях, сделанных на заказ. мой мир разделялся на хорошо и плохо и ничего "не желательного" и "можно конечно" у меня не было. либо "нет" либо "да". так было в Нью-Йорке, но вот я переезжаю в Палм - Спрингс и жизнь моя меняется, а я вместе с ней. учеба на первом месте, мысли о будущем, которые осточертели. да что там, у меня над кроватью висит план всей моей жизни, только так и должно быть. я улыбаюсь всегда и всем, даже если не хочу этого, я ведь должна оставить хорошее впечатление. никогда не психую и не истерю на людях, я могу смеяться или пустить слезу, но кричать? внутри меня может извергаться вулкан, метеориты, цунами, но посмотришь на меня и даже и не скажешь, что все так плохо. если кому то вдруг захочется поорать на меня, вставляя через каждое слово нецензурную лексику, я даже головы не поверну. я очень стеснительная из-за чего мне тяжело знакомиться с новыми людьми. узнать на улице время у незнакомого мне человека - пытка. я не признаюсь в своей депрессии даже близкой подруге. я могу плакать несколько часов, уткнувшись лицом в подушку, убеждая себя, что всем глубоко плевать на мои проблемы, но так и не напишу никому. зато если моим друзьям надо высказать все, что у них на душе, то всегда пожалуйста. я не смогу им отказать. очень остро реагирую на такую фразу как "ну что, слабо?" можно заставить меня сделать почти все, что угодно "на слабо". вообще, я создаю образ милой девушки, с которой приятно общаться. я не похожа на куклу, я достаточно естественная, я такая какой меня хотели видеть родители. ну не считая того, что я отстригла волосы, покрасила кончики, пробовала наркотики, напилась до того, что уснула на барной стойке, ограбила кафешку недалеко от дома "на слабо". у каждой стороны ведь две медали? вторая моя сторона известна только друзьям и "проблемному парню"...шшш...:БИОГРАФИЯ:
- родилась в обычный, ничем не примечательный день. для всех. для моих родителей я стала сюрпризом ибо родилась на неделю раньше. не знаю, может поэтому они меня не очень любят? ведь все было расписано по секундам, а тут раз, и я все им испортила.
- жила, как принцесса. но знаете, ведь жизнь королевской особы просто...убога. для меня именно так. верховая езда, гитара, французский, испанский, старый английский, урок манер, я почти не видела своих родителей, только учителя да няньки. а где..а где же мама? а никто и не знает. занята. родители в принципе были слишком заняты, что бы увидеть меня. только 2 часа в воскресенье, когда я рассказывала матери стихи и читала в слух. так и росла, без любви родителей
- в школе была круглой отличницей, четверка была моим ночным кошмаром. ведь хорошая успеваемость - счастливый билет в будущее. а вот в плане друзей...как же. я была одиночкой. не потому что меня все ненавидели, я не была изгоем, но каждый раз, когда кто-то пытался со мной заговорить, я делала вид, что слишком занята. ведь они могут отвлечь меня от учебы и что тогда? я не хочу разочаровать родителей. правда, и пятеркам они не особо радовались. им вообще было плевать, как сейчас помню. даже не мычали в ответ на мое "мам, у меня "отлично" по французкому"
- вскоре я перешла на домашнее обучение, потому что моей маме казалось, что в школе я ничем не занимаюсь. а я такая "но..как же...мои оценки" кому какое дело? гораздо ужаснее, что мы там не занимаемся плаванием и крикетом. крикет, даже слово ужасное. ненавижу! у меня не было времени даже для того, что бы в куклы поиграть. и как вам такое детство "принцессы"?
- сколько родители не держали меня в клетке, а мне таки удалось познакомиться с Ханной. в старших классах, она была самой безбашенной в школе. да, в выпускном классе я снова должна была ходить в это "кошмарное заведение без какой либо программы" сколько я не игнорировала Бейкер, она могла заставить меня ухмыльнуться или наделать глупостей. от нее было куча проблем, удивляюсь, как она из школы не вылетела. итак, я переняла частичку у нее из-за чего закончила школу с одной четверкой.
- как были злы мои родители, вы бы знали! они уже давно хотели отправить меня учиться в Палм - Спрингс, понятия не имею почему, и обещали, что факультет я выберу сама. в Спрингсе то я в Спрингсе, а факультет выбирал мой отец. юрист. как же. ненавижу.
- из-за своего характера, я никак не могла найти друзей, и тогда, друзья нашли меня, в лице Шер и ее подруг. мы стали неплохой компанией, а с Шер вообще породнились. в большинстве своем, они единственные, кому я могу доверять и кого люблю.
- жизнь пошла под откос, когда я встретила Джонни, ни в коем случае не Джо. Джонни Карвер, которого я увидела в кафе, около дома. я была вместе с подругами, они болтали о чем то своем, а я буквально засыпала, когда мы увидели его. смешно, да? нет. мы знали многих жителей Спрингса и видели Джонни впервые. я уставилась на него, как дура, меня начали толкать, мол "подойди ты к нему" и я подошла. лучше бы не подходила. ты затянул меня в калейдоскоп проблем, это настоящий кошмар. несколько раз мы вообще уезжали из города на целую неделю. а как же университет, спросите вы? я понятия не имею, как он там. давно там не появлялась. Шер убедительно врет, что я смертельно больна, а я таскаюсь за тобой, как собачка на поводке. одержимая, а ты заставил меня сорвать план на идеальную жизнь со стены. отстричь свои длинные локоны, которыми так гордилась моя мать, покрасить кончики волос. ты подсыпал мне наркотики, подливал в колу алкоголь. ты делал все, чтобы убить меня! и тебе удалось. ты исчез.
родители больше не присылают мне денег, после письма из университета. да и в университете я еще числюсь чудом. друзья и враги смешались в кучу, Шер правда так и осталась близкой мне. пытается вытащить меня из небытия. а ты снова маячишь на горизонте и я чувствую, что ни к чему хорошему это не приведет. потому что я одна, я разорена, даже квартиру забрали за неуплату, а ты пытаешься добить меня. понятия не имею, к чему все это приведет, я не помню следующий пункт своего "идеального плана": Родственники
Дейл МакАлистер - отец
Джулия МакАлистер - мать
ДАННЫЕ ИГРОКА
: Пробный пост (можно с другой ролевой)
: Связь с Вами.
действующий mail