Будьте благодарны за всё в этой жизни: за прошлое и настоящее, за плохое и хорошее. Именно это и сделало Вас человеком

«Мне трудно, что каждый раз, когда я вижу ребенка больным раком, я встречаюсь с ним и спрашиваю: "Как у тебя дела?", а он отвечает: "Все отлично!". Это не всегда хорошо, потому что ты знаешь, что это ребенок, который умирает»

«Я хочу, чтобы мои фанаты знали, что я осталась такой же девочкой, какой была, когда вышел первый альбом»

«Все меняется, но одно остается в моей жизни неизменно - я никогда не рассказываю, о ком мои песни»

«Безусловно, мне случается чувствовать боль. Но гораздо сильнее я ощущаю потребность быть благодарной за все прекрасное, что происходило и происходит в моей жизни»

«Думаю, бессмысленно пытаться найти рациональные объяснения тому, в кого и почему мы влюбляемся. Мне кажется, у меня нет какого-то конкретного типажа»

«Если вы пара, то вы должны поддерживать и воодушевлять друг друга»

«Я собираюсь найти кого-то, кто мог бы когда-нибудь по настоящему относиться ко мне хорошо»

«Когда бы была маленькой девочкой я читала сказки. В них ты встречаешь принца, который является воплощением всех твоих мечт и желаний. В сказах очень легко узнать злодея. Он всегда носит черный капюшон, и ты всегда знаешь, кто он такой на самом деле. Когда ты вырастаешь ты осознаешь, что принца не так то просто найти как казалось. И ты понимаешь, что злодей не носит черных капюшонов и его не легко вычислить. Он очень веселый, заставляет тебя смеяться и у него шикарные волосы»

«Люди безнадежные романтики и это проявляется в том, что когда мы встречаем кого-то, влюбляемся и никогда не ожидаем, что "привет" может превратиться в "до свидания"»

«Сдаваться не всегда означает, что ты слабый. Иногда это значит, что ты достаточно силен, чтобы отпустить»

«Просто будь собой, никого лучше нет»

«Моя мама и я всегда были действительно близки. Она всегда была моим другом, который всегда был со мной. Были времена, когда, в средней школе у меня не было большого количества друзей. Но моя мама всегда была моим другом. Всегда»

«Все те эмоции - охватывающей интенсивной любви, расстройства, ревности, беспорядка - в моем уме, все эмоции красные. Нет ничего промежуточного; нет ничего бежевого ни об одном из тех чувств»

Каждый человек приходит в такую точку в жизни, когда у него есть длинная полоса плохих дней. Есть разные пути борьбы с этим, мой - полностью погрузиться в музыку.

Я люблю, когда люди говорят мне вещи на публике и хотят встретятся со мной, потому что я хочу встретится с ними! Ранее, мой менеджер сказал мне: "Если ты хочешь продать 500 000 записей, выйди и встреть 500000 человек".

Поклонники - мои самые любимые вещи в мире. Я никогда не была таким типом артиста, который имеет линию между своими друзьями и поклонниками. Она всегда была размытой для меня. Я буду общаться с ними после концерта и до начала шоу. Если я вижу их в центре, я буду стоять там и говорить с ними в течение 10 минут. Мне все равно. Я всего лишь старшеклассница, у которая есть хорошая работа. Кто я такая, чтобы думать, что я лучше, чем говорить с людьми?

Если ты счастлив, то ты будешь привлекать людей

Моя мама не знает, что такое Фейсбук, и у нее уходит час, чтобы набрать сообщение. Но если у вас есть кто-то, кто присматривает за вами, также, как она за мной, никогда не забывайте о них.

«Я хочу, чтобы все подростки могли флиртовать через песни, вместо того, чтобы употреблять алкоголь и наркотики.»

Часто мы видим других людей не такими, какие они есть на самом деле, а такими какими мы хотим, чтобы они были. Верь тем людям, которые говорят, что твой парень совсем не тот, кем ты его считаешь. В большинство случаев это чистая правда.

Я встречала людей, пресыщенных и измученных успехом. Меня это пугает. Я не хочу идти по этой скользкой дорожке.

Был период, когда я стояла на распутье. В итоге многие мои друзья поступили в университет, а я нет.

Никогда не мажьте губы блеском на сцене. Ваши волосы будут прилипать к губам, когда вы будете поворачивать голову.